Важные новости

Пора остановить эту вакханалию

Главу СК Александра Бастрыкина просят проверить программу Первого канала «Жизнь других»

В интересное время мы живем, дорогие друзья! Процессы, происходящие в стране на фоне проводимой Специальной военной операции, напоминают обострение застарелой, скрываемой ранее хронической болезни. Так называемое либеральное лобби в области культуры продолжает предавать интересы народа.

На Первом канале телевидения Российской Федерации телезрители скоро будут осчастливлены встречей с бывшей ведущей программ «Орёл-решка» и «Жизнь других» Жанной Бадоевой, которая, будучи гражданкой Украины, после начала Специальной военной операции заняла агрессивную позицию в отношении России и на время пропала с российских телеэкранов.

Но, видимо, «пятая колонна» на культурном фронте нашей страны получила приказ о реванше и теперь бывшая ведущая Бадоева, живущая ныне в Италии, вновь появится на российских телеэкранах и будет воспитывать нас и нашу молодежь в безвозмездной любви к Западу в программе «Жизнь других». Такая вот у Центрального телевизионного Первого канала актуальная патриотическая повестка.

И нас за наши деньги будут учить, как надо ненавидеть Россию и любить «сладкую» заграничную жизнь. Нас, граждан унижаемой непрерывными предательствами, но все же Великой России, будут учить любить Запад и Европу, которая напоминает старую напомаженную кокотку, что пытается при любом удобном случае подороже поторговать собой, но при этом Вас ненавидит.

Давно пора остановить всю эту вакханалию на нашем телевидении, в театрах, выставочных залах и в интернете?

Международный Фонд славянской письменности и культуры и другие патриотические православные организации на днях обратились к Председателю Следственного Комитета России Александру Ивановичу Бастрыкину с просьбой о расследовании информационной политики проводимой Первым каналом.

Таким вступительным письмом пресс-служба МФСПиК предварила текст письма на имя Председателя Следственного Комитета России Бастрыкина А.И.

Уважаемый Александр Иванович! От лица православной общественности г. Москвы просим Вас провести расследование по факту проводимой информационной политики Первым каналом телевидения РФ и, в частности, предстоящего показа на Первом канале телевидения, согласно их же рекламе, нового сезона программы «Жизнь других», которую ведёт украинская телеведущая Жанна Бадоева. Упомянутая Программа была уже снята в свое время на несколько месяцев с эфира после критики СВО Бадоевой Жанной Осиповной (18 марта 1976 г. рождения), живущей теперь в Италии и рассказывающей не о реальной, а о «благополучной и сытой жизни» на Западе.

Позвольте сообщить Вам так же, что с нашей точки зрения, появление вышеупомянутой ведущей является очередным актом саботажа со стороны Руководства телевизионного канала, попыткой вызвать недовольство среди граждан России и подорвать доверие к Руководству страны.

Просим Вас, уважаемый Александр Иванович, дать правовую оценку действиям вышеуказанных лиц на предмет возможного нарушения ими УК РФ Статья 280. «Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности» и УК РФ Статья 280.3. «Публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности или исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий в указанных целях» и на предмет иных правонарушений Российского законодательства.

Будем Вам признательны, если найдёте возможным проинформировать наш Фонд о результатах проверки.

С неизменным уважением, Генеральный директор ОМФСПиК Александр Владимирович Бочкарев.

Источник