ГлавноеОбществоПопулярноеПопулярное

В США пропали 85 тысяч детей: В секс-скандале замешан Джо Байден

В Соединённых Штатах набирает силу скандал, который официальные власти пытаются быстрее замять.

Сенаторы-республиканцы потребовали от ФБР и министра здравоохранения расследовать эксплуатацию тысяч детей-иностранцев, которые приехали в страну без сопровождения взрослых. Есть основания полагать, что они стали жертвой контрабанды, работорговли и массовой сексуальной эксплуатации. Подробности – в материале Царьграда.

По данным Таможенно-пограничной службы США, на которые ссылается американское издание The Epoch Times, около 345 тысяч несовершеннолетних пересекли американскую границу без сопровождения взрослых с начала 2021 года, когда Джо Байден вступил в должность президента. Параллельно с этим New York Times сообщила, что министерство здравоохранения и социальных служб США “потеряло контакт с 85 тысячами этих несовершеннолетних”. Эти дети пропали без вести.

Ниже мы приведём цитаты из официальных документов и свидетельств в конгрессе, данные под присягой. Эти слова говорят сами за себя.

Спонсоры работорговли

В письме директору ФБР Кристоферу Рэю сенатор Хоули обвинил администрацию Байдена в попустительстве в деле притока в США детей-иностранцев без сопровождения взрослых:

Администрация Байдена несёт моральную ответственность за судьбу этих детей. В начале 2021 года президент отменил ограничения (на въезд в США) для взрослых несовершеннолетних без сопровождения.

То есть президент США лично способствует тому, чтобы в США поступало как можно больше детей-иностранцев без родителей, что само по себе выглядит весьма странно и на первый взгляд необъяснимо.  

Сенатор Хоули подчеркивает, что так называемые “спонсоры”, то есть лица, которые принимают на свое попечение детей-иммигрантов, чинят произвол в отношении своих подопечных. И власти пытаются скрыть факты этой эксплуатации.

Отчёты показывают, что министерство здравоохранения ослабило проверку спонсоров и приняло меры против осведомителей, которые выражают подобные опасения. В результате тысячи детей были переданы современным работорговцам,

– констатирует сенатор Джош Хоули.

Сенатор заявил, что в результате действий президента эти пропавшие несовершеннолетние вынуждены работать на фабриках в жестоких условиях, лишены пищи и образования, опасаются за свою жизнь и подвергаются сексуальному насилию.

Повсеместное жестокое обращение с детьми-мигрантами явно нарушает как Закон о справедливых трудовых стандартах, …так и Закон о защите жертв торговли людьми, который квалифицирует преступления, связанные с торговлей людьми, как федеральные преступления,

– пишет Хоули. Он потребовал от ФБР “полный отчёт” к 25 мая.

Белый дом в роли посредника

The Epoch Times приводит чудовищные свидетельства того, как в США налажена система незаконной контрабанды детей-иностранцев. На слушаниях, проведённых ссудебным подкомитетом палаты представителей конгресса, “информатор” – некая Тара Ли Родас свидетельствовала о том, что федеральное правительство выступает в качестве посредника в многомиллиардной операции по торговле детьми.

Тара Ли Родас сказала, что её привлекли к работе в управлении министерства здравоохранения по расселению беженцев якобы для того, чтобы “помочь воссоединить несопровождаемых детей со взрослыми спонсорами в США”:

Я думала, что буду помогать устраивать детей в любящие семьи. Вместо этого я обнаружила, что детей продают через сложную сеть, которая начинается с вербовки в их родной стране, контрабанды до границы США и заканчивается, когда управление по расселению беженцев доставляет ребёнка спонсору.

На слушаниях в конгрессе она подтвердила, что “была свидетелем того, как взрослым спонсорам разрешалось брать по 10 и даже по 40 детей без каких-либо опасений со стороны министерства здравоохранения:

Я видела многочисленные случаи, когда дети находились в долговой кабале. И дети знали, что они должны оставаться со спонсором до тех пор, пока долг не будет выплачен.

Сенатор-республиканка от штата Теннеси Марша Блэкберн написала министру здравоохранения США Хавьеру Бесерре письмо, требуя ответа на разоблачения, прозвучавшие в конгрессе:

Я глубоко обеспокоена сообщениями, что министерство здравоохранения неправильно обращается с несопровождаемыми детьми-мигрантами. Оно отдаёт их непроверенным спонсорам, что приводит к их эксплуатации и принудительному труду,

– написала Блэкберн.

А вот реакция другого конгрессмена – Чипа Роя, члена палаты представителей от Техаса:

Мне взрывает мозг тот факт, что в самой великой и могущественной стране в истории мы обязаны защищать и оправдывать систему, предполагающую массовую сексуальную эксплуатацию детей-мигрантов, что наши власти не принимают во внимание публикации, в которых пишут о почти сотне тысяч детей-мигрантов, которые просто “потерялись”.

Чип Рой сказал также, что хотел бы спросить американцев, гордятся ли они тем, что с тех пор, как президент Байден вступил в должность, более 356 тысяч несопровождаемых детей-мигрантов пересекли нашу южную границу? И это только те дети, о которых мы точно знаем, потому что они попали под опеку министерства здравоохранения США.

Жалкий лепет оправданья

Министерство здравоохранения США всё отрицает. Глава этого ведомства Хавьер Бесерра заявил, что “никогда не слышал эту цифру в 85 тысяч пропавших детей, и не знает, откуда она взялась”. И вообще он не при делах:

Конгресс дал нам определённые полномочия. Наши полномочия заканчиваются, когда мы находим подходящего спонсора для размещения ребёнка. Мы пытаемся сделать некоторые последующие действия, но на самом деле мы не обязаны следить ни за ребёнком, ни за спонсором.

Именно в результате подобной позиции министерства здравоохранения США сенатор Хоули в дополнение к своему требованию к ФБР потребовал провести расследование в отношении министерства здравоохранения и министерства внутренней безопасности США “на предмет их роли в содействии эксплуатации этих детей в нарушение закона”.

Рабский труд – не самое худшее

Приведённые выше высказывания служат косвенным свидетельством того, что американский истеблишмент является глобальной сектой педофилов. Именно американский истеблишмент был инициатором выпущенного недавно под эгидой ООН доклада, в котором национальным правительствам предписывается начать легализацию секса между взрослыми и несовершеннолетними детьми в рамках уже открыто ведущейся глобалистами кампании по декриминализации педофилии. Мировое общественное мнение готовится к принятию тезиса о “нормальности педофилии”.

Несистемная американская пресса не раз писала, что глобалистская элита представляет собой сатанинскую секту, где половые издевательства над детьми носят ритуальный характер. Самые чудовищные половые извращения – это, по сути, новая религия Запада.

В причастности к сети педофилов обвиняли семью Билла и Хиллари Клинтон, семью Барака Обамы, канадского премьера Джастина Трюдо, нынешнего генсека НАТО норвежца Йенса Столтенберга. Вся американская элита была связана с известным финансистом и растлителем детей Джеффри Эпштейном. Многие американские “селебрити” пользовались услугами этого сутенёра-педофила.

Нельзя также исключать, что пропавшие дети-иммигранты могут поставляться на утеху “элите” в Европу и на другие континенты, для чёрной трансплантологии, а также использоваться в качестве жертв в сатанинских ритуалах.   

Что с того?

Причастность к самым гнусным преступлениям и сексуальным извращениям является в США и в целом на Западе “пропуском” в высшие эшелоны власти, в “элитарные” круги, которые считают себя вершителями судеб народов. Частью глобалистской элиты может стать только тот человек, на которого имеется самый грязный компромат – в смысле причастности к этой “партии извращенцев”. Это самый эффективный рычаг управления, крючок, с которого никому не удается соскочить. Впрочем, те, кто на этот крючок попался, и не пытаются с него сорваться.

Не стоит сомневаться, что обвинения в причастности администрации Байдена к контрабанде детей-иностранцев и их пропаже на территории Соединённых Штатов связаны прежде всего с процветающей в этой стране среди власть предержащих педофилией, которая объединяет их всех в негласную, но вполне реальную жёсткую иерархическую структуру. Ей принадлежит вся власть в США – до такой степени, что федеральные министерства и всё правительство целиком, включая президента, являются послушными исполнителями её воли.

Игорь Пшеничников

Источник