В Америке взорвали масонский монумент

Неужели первыми в расход пустят Африку и Индию?

6 июля около 4:00 утра по местному времени была взорвана одна из плит известного в конспирологических кругах монумента, именуемого «Путеводные камни Джорджии».

Что было начертано на гранитных скрижалях? 

Монумент представлял собой конструкцию из шести плит – четыре плиты представляли собою «скрижали», на которых был нанесён текст на восьми языках: английский/испанский, суахили/хинди, иврит/арабский, китайский/русский; центральный столб; а также лежащая сверху плита, замком скрепляющая всю конструкцию. На верхней плите был размещён текст на языках древнего мира: аккадском (вавилонская клинопись), древнегреческом, санскрите и древнеегипетском. Кроме того, под монументом на глубине шести футов была размещена некая «капсула времени».

Текст на русском языке гласил:

  1. Пусть земное население никогда не превышает 500 000 000, пребывая в постоянном равновесии с природой.
  2. Разумно регулируйте рождаемость, повышая ценность жизненной подготовки и многообразия человечества.
  3. Найдём новый живой язык, способный объединить человечество.
  4. Проявляйте терпимость в вопросах чувств, веры, традиций и им подобных.
  5. Пусть справедливые законы и беспристрастный суд встанут на защиту народов и наций.
  6. Пусть каждая нация сама решает свои внутренние дела, вынося на мировой суд общенародные проблемы.
  7. Избегайте мелочных судебных тяжб и бесполезных чиновников.
  8. Поддерживайте равновесие между личными правами и общественными обязанностями.
  9. Превыше всего цените правду, красоту, любовь, стремясь к гармонии с бесконечностью.
  10. Не будьте раком для Земли, природе тоже оставьте место!

Надписи на верхней плите позиционировали эти «заповеди» в качестве «Скрижалей завета Веку Разума».

Куда вели эти «камни»? 

Итак, согласно озвученным принципам, население планеты не должно превышать полумиллиарда душ. Куда девать остальных не указывается. Видимо, те, кто овладеет «новым живым языком» и обретёт «гармонию с бесконечным», сумеет решить поставленную задачу, используя в качестве инструмента  с помощью «справедливых законов и справедливых судов». Которые и установят механизмы борьбы с «раковой опухолью» и методы определения критериев принадлежности индивидуумов к этой самой «опухоли», подлежащей удалению.

Естественно. далеко не всем американцам это пришлось по душе. У нас, русских православных патриотов, принято изображать американских граждан в виде тупеньких «пендосов», пожирающих биг-маки, но Америка – это не только мамона, ковбои и кока-кола. Но ещё и серьёзный «баптистский пояс». И Америку WASP-ов сделали не одни лишь бандиты и авантюристы, но и люди, для которых вопросы спасения души стояли во главе угла. Пусть даже вопросы духовной жизни они понимали ветхозаветно.

Американские баптисты восприняли «Скрижали завета Веку Разума» в качестве «Заповедей антихриста»

На плитах время от времени появлялись различные надписи: в 2008 году там появилась надпись «Иисус победит тебя, сатанист», а также «Барак Обама — мусульманин». А в сентябре 2014 года — «Смерть Новому Мировому Порядку!», «Я Изида, богиня любви» и «Я изгоню тьму»; слово «Изида» ( Isis) можно было понимать и как намёк на запрещённую в РФ террористическую организацию Исламское государство (ИГИЛ, англ. ISIS).

Тут надо сделать оговорку. В конспирологической модели осмысления американских баптистов то место, которое в традиционалистской католической и православной мифологии занимает «ж/масонский заговор», — традиционно занимает «исламский заговор». Американские баптисты настроены достаточно благожелательно к Иудаизму, но непримиримы к Исламу. Ине доводилось видеть достаточное количество подпольных листовок американских типа наших патриотических православных, широко распространённых в 90-е годы. Там Ислам чётко преподносится как религия антихриста.

Христианская общественность Америки была встревожена ещё во время строительства монумента. Местный пастор Джеймс Травенстед проповедовал о том, что «оккультные группы» будут стекаться к «Путеводным камням», и «когда-нибудь здесь состоится жертвоприношение». 

Чарли Клэмп, пескоструйщик, которому поручено вырезать каждый из 4000 с лишним символов на камнях, признавался, что в течение сотен часов, которые он потратил на гравировку направляющих, его постоянно отвлекала «странная музыка и бессвязные голоса».

Тем временем, начали сбываться мрачные предсказания пастора Травенстеда. И хотя человеческая кровь не была обнаружена там, но в жертву уже начали приносить цыплят. Пыла проведена церемония бракосочетания чернокнижника и ведьмы. (Оne warlock-witch marriage ceremony).  Многочисленные УФОлоги так же отнеслись к монументу со страстным интересом.

Кто создал монумент? 

Возникает вопрос, кто же они, авторы этого манифеста, который должен был быть увековечен в граните? Заказчиком стал человек, назвавшийся Р.С. Христиан (R. C. Christian). Впрочем, на надписи в основании монумента не скрывается, что это – псевдоним.

Большинство исследователей темы, связанной со «Скрижалями Джорджии» связывают заказчиков с последователями Розенкрейцеров. Тут всё недвусмысленно: Орден был основан Христианом Розенкройцем, а латинские буквы R и C – это инициалы Ордена (Rosae Crucis). 

История воздвижения «Путеводных камней Джорджии» началась в пятницу днем в июне 1979 года, когда элегантный седовласый джентльмен появился в округе Элберт, пробрался в офис Elberton Granite Finishing и представился Робертом К. Кристианом. Он утверждал, что представляет «небольшую группу лояльных американцев», которые планировали установку необычно большого и сложного каменного памятника. Кристиан приехал в Элбертон — центр округа и гранитную столицу мира, потому что считал, что в его карьерах добывается лучший камень на планете.

Джо Фендли, президент Elberton Granite, рассеянно кивнул, поглощённый рутиной. Но когда Кристиан начал описывать памятник, который он имел в виду, Фендли оставил свой отчёт, ибо заказывалось нечто, из ряда вон выходящее. Речь шла о каком-то огромном астрономическом инструменте.

«Для чего это нужно?!» 

Кристиан объяснил, что сооружение, которое он имеет в виду, будет служить компасом, календарём и часами. На нём также должен быть выгравирован набор руководств, написанных на восьми основных языках мира. И он должен был быть способен противостоять самым катастрофическим событиям, чтобы разрушенные остатки человечества могли использовать эти руководства для выживания и восстановления новой цивилизации. Лучшей, чем та, которая позволила уничтожить себя.

Фендли пытался было избавиться от странного клиента, однако, несмотря на завышенную цену, заказчик согласился на условия.

Чего хотели те, кто стоял за заказом? 

Руководство номер один говорило о том, что восемь из девяти людей должны были уйти. Тогда (на момент сооружения монумента) население составляло 4,5 миллиарда. А сегодня уйти должны были бы 12 из 13. 

Эта инструкция была повторена и дополнена принципом номер два: разумно направляйте размножение — улучшая физическую форму и разнообразие. Не нужно большого воображения, чтобы провести аналогию с практикой нацистов. 

Руководство номер три предлагало объединить человечество с помощью живого нового языка. Для американских баптистов, так же, как и для других нормальных христиан всего мира эта заповедь трактовалась недвусмысленно: Книга Откровений предупреждает об общем языке и едином мировом правительстве как об инструментах грядущего Великого Лжеца. 

Руководство номер четыре фактически призывало к религиозной теплохладности, замаскированной либерально-гуманистической риторикой. Что тоже воспринималось в контексте эсхатологическом.

Кто взорвал плиту? 

Комментаторы в соцсетях едко критикуют официальную версию «о вандалах», указывая на то, что камеры наблюдения никаких вандалов не показывают. К тому же подозрительно оперативно были снесены остававшиеся три камня, центральный столб и оставшаяся часть «крышки».

Видимо. таинственные заказчики решили, что прошло время «мягкого давления». «Мягких методов» сокращения населения планеты. Эти методы оказались недостаточно эффективными.

И настала пора применить «жёсткие методы» уничтожения людей.

П.С.

По непроверенным данным была взорвана плита с надписями на Суахили и Хинди. О чём это может говорить? Неужели первыми в расход пустят Африку и Индию?

Павел Вячеславович Тихомиров, помощник главного редактора Русской народной линии

Источник