Объединённые родительские стояния прошли в центре Нижнего Новгорода.

Призыв Нижегородского отделения «Народного Собора» поддержали 10 общественных организаций.

27 ноября 2011г. в центре города Нижний Новгород, на пересечении улиц Большой и Малой Покровки, состоялось родительское стояние. Около 20 человек, представители 10 общественных организаций поддержали призыв Нижегородского регионального отделения «Народного собора» о проведении пикета – стояния, в защиту прав семьи, детей и родителей. Всё больше появляется ответственных родителей, всё больший интерес и настороженность у нижегородцев вызывает политика государства, направленная на удушение традиционной нравственности и естественной семьи.

Вера в торжество правды всегда была свойственна русскому человеку. Любому здравомыслящему гражданину и патриоту становится неуютно на душе, когда начинается попрание истины. Когда любые извращения, кто – то пытается притворить в новые якобы прогрессивные социально-поведенческие нормы, причём нормы, обязательные к исполнению. Иначе говоря, в законы, которые жёстко и конкретно отменяют старинное, родное, веками проверенное мироустройство в семье и обществе. Многие люди, изучающие современные законодательные инициативы, оказываются в шоке после первого же подробного прочтения новых законов.

Они сами были детьми и отлично помнят своё детство, когда их родители могли быть и строгими и ласковыми. Но ни одному ребёнку тогда не могла прийти в голову мысль о наушничестве и жалобах на своих родителей, за то, что отец или мать не пустили гулять ребёнка в плохую компанию или не дали карманных денег. Не мог представить себе ни один врач, ни один учитель, а уж тем более родитель ситуацию, в которой школьный надзиратель будет диктовать родным отцу и матери, что и как им делать со своим ребёнком. Теперь по новым законам родители лишены по факту своих прав на ребёнка. Некто чужие дядя или тётя, начиная с детсадовского возраста, теперь будут решать сколько раз проводить медосмотры ребёнку, выворачивая все органы наизнанку, лишая дитя стыда и проверенных психологических установок. Теперь чужие дядя и тётя будут принимать решение, нужна ребёнку эта прививка или нет. Теперь чужой мир без родителей будет принимать решение о дальнейшей судьбе ребёнка в трудной жизненной ситуации, при этом сократив в несколько раз время борьбы за саму жизнь этого малыша на операционном столе, доведя реанимационные мероприятия до десяти минут. А дальше на органы, ведь теперь у родителей разрешение спрашивать не обязательно. Всю жестокость и агрессивность нового законодательства на себе почувствовали многие родители с детьми, побывавшие за последние 2-3 года в жерновах Ювенальной Юстиции. Всё это уже не сон, это явь человеческого регресса и вырождения естественных морально – нравственных норм современного общества.

На сегодняшний день всё большему количеству людей становится понятна мысль власть предержащих и мысль эта проста. Разрушить старый мир до основанья, а затем через создание новейших законов манипуляции и контроля за человеком ввести тотальное рабство теперь уже во всём мире.

Слава Богу, что есть ещё на земле люди, трезво оценивающие ситуацию. Слава Богу, что таких людей и на Нижегородской земле становится больше. Представители десяти общественных организаций впервые приняли участие в этих родительских стояниях. Они узнали об акции, организованной Нижегородским отделением «Народного Собора», из разных источников, пришли на акцию и проявили полную солидарность с нашими требованиями о защите и сохранении в России традиционной семьи и отмене последних законов, наносящих огромный вред будущим поколениям.

Всего во время родительских стояний было роздано более тысячи газет. Проходящие с удовольствием и неподдельным интересом выслушивали информацию о крайнем вреде новых законов и разбирали печатную продукцию, некоторые даже старались взять по две и более газеты, чтобы прочесть самим и раздать знакомым.

О реальном действии принимаемых в стране социальных законах рассказывает сопредседатель Нижегородского регионального отделения «Народный Собор» Павел Владимирович Солнцев: «На днях нескольким представителям нашего движения, пришлось оказаться очевидцами «торжества» новейших Российских законов. Вот коротко история. Некоторое время назад один из нижегородских судов вынес решение о смене собственника в одной из Нижегородских квартир, обычное дело. Человек, который проиграл суд, честно искал место, куда переехать с семьей жить. Сразу найти в аренду подходящее жильё не удалось и приставов упросили ещё неделю подождать. Но вдруг утром позвонили соседи и сказали, приехали вооружённые люди, вместе с милицией и приставами они пытаются взломать дверь. Это им удалось. А когда приехал бывшей собственник и задал вопрос, что делать мне, ведь жильё новое пока не нашлось? То ему ответили просто – идите куда хотите, хоть на улицу, но только заберите вещи. Мораль сей истории проста: как сказали все присутствующие юристы и адвокаты, по букве закона всё правильно. Но есть одно маленькое но, на улицу выкинули беременную маму, абсолютную трезвенницу и кандидата наук. Закон есть закон…? Думайте, «россиянцы».»

Пресс служба
Нижегородского Регионального Отделения «Народный Собор»