Огненная метка для Зеленского в Броварах: Сценарий переворота запущен

На Украине сообщили, что жертвами трагедии с вертолётом в Броварах стали 15 человек. При крушении вертолёта Н225 Super Pumа, упавшего утром на детский сад, погибло руководство МВД Незалежной. Эксперты не исключают, что ЧП стало огненной и кровавой меткой для Зеленского — грядёт переворот.

Причин крушения вертолёта в Броварах официально пока не называют. ЧП, жертвами которого стали не только украинские высокопоставленные силовики, но и трое маленьких детей (всего погибли по официальным данным 15 человек), в Киеве назвали ужасной трагедией. Однако однозначно, что произошло с воздушным бортом, ответа пока не называет никто.

Местные отмечают, что вертолёты над их домами, причём довольно низко, летают постоянно.

По словам жительницы Киева, никого из властей не волнует, что суда летят очень низко, хотя вокруг плотная многоэтажная застройка. «Погода пасмурная, почти каждый день густой туман… Долетались. Печально», — рассказала украинка русскому военкору.

При этом, несмотря на отсутствие официальной версии, в незалежных медиа уже попытались раскачать новый «темник» — мол, Super Pumа был сбит в воздухе. При этом о том, что вертолёт могла сбить украинская «криворукая» украинская ПВО, как это произошло на днях в Днепре, речь не идёт.

По общей тональности сообщений в Незалежной, укронацисты больше всего жалеют, что к случившемуся никак нельзя приплести Россию. Даже «диверсию» начали отрабатывать, чтобы всколыхнуть западную аудиторию.

Однако в действительности не исключено, что случившееся в Броварах — начало большого передела.

Политолог Марат Баширов в телеграм-канале «Политджойстик» напомнил, что накануне ряды сторонников Владимира Зеленского не без помпы покинул советник Алексей Арестович. На следующий же день погибло руководство МВД Украины.

«Разбился глава МВД Украины Монастырский. А он был из команды Зеленского (политическое назначение). Явно на Украине запущен какой-то политический сценарий, и, как там водится, — с кровавыми жертвами», — отметил эксперт.

Баширов не исключает, что если вертолёт действительно был сбит, «то Зеленский встанет перед серьёзным выбором: признать, что есть раскол в руководстве страны или приписать это ДРГ ВС РФ».

«И то и другое плохо. Поэтому, вероятнее, спишут на неисправность машины. Хотя экспертизы от силовиков не утаишь, и слухи поползут», — отмечает политолог.

Политолог Сергей Марков в своём Telegram-канале «Логика Маркова» полагает, что политического значения смерть главы МВД Украины и других начальников МВД при крушении вертолёта особо не имеет.

«Это те самые люди, которые участвуют в терроре киевского режима. Они ответственны за гибель тысяч невинных честных порядочных людей. На место этих исполнителей воли иностранных спецслужб возьмут других», — убеждён политолог.

Тем временем, когда украинцы гадают, что произошло с иностранным «хеликоптером», их американские союзники не скрывают — усталость от киевского кейса уже накопилась.

Помощь Киеву резко сократится, если украинцы начнут терпеть серьёзные поражения, убеждён обозреватель Царьграда Сергей Латышев.

Поэтому единственный полностью приемлемый для России путь прекращения войны на Украине и установления прочного мира — нанести Киеву сокрушительное военное поражение, подчеркнул он.

При этом, добавил журналист, нужно чётко понимать, что прежнего модуса вивенди с Западом уже не будет.

Подробнее в статье на Царьграде «Русский профессор против генсека НАТО. Раскрыт секрет окончания СВО».

Источник