Марш войны против нормальности

В Варшаве прошло антирусское шествие половых извращенцев.

25 июня в Варшаве прошло резонансное политическое мероприятие в виде украино-польского парада извращенцев под названием «Марш за мир і свободу против росийської агресии».

Лейтмотив данной акции – раздувание ненависти к «тоталитарной и нетолерантной» России, а также требование еще большего ускорения содомизации обоих государств, усиление нещадной войны против нормальности и нравственности.

Это госмероприятие, организованное правительствами США и Евросоюза и их киевскими и варшавскими политическими марионетками, чего, собственно, никто и не скрывает. Ради проведения «парада», ненавистного большинству поляков и украинцев, власти перекрыли движение в центре Варшавы и стянули туда огромное количество полицейских, грозя подавить дубинками любые мирные попытки протеста.

На марше присутствовали спецпредставитель британского премьер-министра Бориса Джонсона по вопросам равенства, представитель Еврокомиссии, дипломаты практически всех западных посольств. А открыл его мэр польской столицы Рафал Тшасковский.

Посольство США в Киеве разместило в соцсетях официальное поздравление украинцев с проведением столь знаменательного мероприятия:

«Права ЛГБТ-сообщества – это права человека. Поздравляем организацию Kyiv Pride, которая даже на фоне жестокой войны с Россией праздновала и поддерживала украинское ЛГБТ-сообщество. Дипломаты посольства США в Киеве имели честь пройти рядом с украинцами на сегодняшнем мероприятии в Варшаве».

То есть официальные представители американского государства признали правами человека лишь права извращенцев, совершенно забыв о правах традиционных людей. И они настолько ценят эти самые права содомитов, что ради них специально поехали из Киева в Варшаву, бросив все иные дела.

Украинские организаторы таких «прайдов» давно открыто признались, что их финансируют западные посольства. На этот раз они публично заявили, что с Украины было специально привезено триста «ЛГБТ-активистов». Безусловно, их приезд, размещение и питание стоило больших денег, и нет сомнений, что эти деньги и ныне были даны из закромов все тех же посольств.

Эту акцию поддержали ведущие западные СМИ и политические институты, что еще раз подчеркивает ведущую и направляющую роль глобалистов (как правило – многодетных родителей, состоящих во вполне нормальных браках) в навязывании содомизации. Их цель – духовное затемнение народов, сокращение населения Земли и атомизация общества, в котором семейные кланы становятся привилегией верхушки, а уделом остальных – бездетные однополые сожительства с постоянной сменой «партнеров».   

В свете этого особенно смешно выглядят претензии «ЛГБТ-активистов» Украины и других государств на то, что они являются некими «нонкоформистами» и «свободными общественными деятелями». На самом деле они просто платная массовка «глубинного государства», члены которой воюют между собой за грантовые подачки и «стучат» друг на друга своим господам.

Фото: © Global Look Press/Attila Husejnow/Keystone Press Agency

Забавно, что в период проведения военной спецоперации России по защите Донбасса этих «общественников», в основном состоящих из растленных пацифистов, заставили выкрикивать ненавистные им милитаристские лозунги. Западные политтехнологи полагают, что в данный момент для более эффективной содомизации Украины они должны активнее поливать Россию и сильнее восхвалять ВСУ. Поэтому понаехавшие в Варшаву украинские извращенцы вынужденно пели военную песню «Красная калина» – марш Украинских сечевых стрельцов и УПА (запрещены в России). Также они несли лозунги «Свобода, равенство, ВСУ», «Гомофобия – это Россия», и в интервью всячески хвалили украинских военных за защиту от нетолерантной России. Также демонстранты требовали освобождения пленных боевиков-нацистов из запрещенного в России полка «Азов».

«Если не станет свободной Украины, не будет соблюдения прав ЛГБТ», – пояснило опасения собравшихся педерастов директор (ка) «Киевпрайда». Это, кстати, правда: в случае победы России над дегенеративным режимом такого раздолья извращенцам уже не будет.

23 июня Анна Шарыгина, еще одна соорганизатор (ка) данной акции, похвасталась в соцсетях, что ездила в Париж, где общалась с крупными политиками по поводу военной помощи Украине. И отметила, что во многом оружие поставляется благодаря феминисткам и «ЛГБТ». Она, конечно, приукрасила свою скромную роль наемной пропагандистки извращений. Однако стоит отметить, что действительно не последней причиной помощи Запада режиму Зеленского является тот факт, что данный режим бешеными темпами растлевает украинское общество содомской пропагандой, а особенно – молодежь и детей.

Для внешней политики США и ЕС – это один из краеугольных вопросов, что чутко понимают сателлиты из правительств Украины и Польши. И пресловутые «гей-парады» – это только верхушка айсберга в данной политике растления.   

Например, прямо сейчас, в период боевых действий, политические идеи движения «ЛГБТ-активистов» еще активнее продвигает так называемое министерство образования Украины, которое и так давно пропагандирует содомию в школах через «уроки литературы» и другие предметы.

На этот раз инициаторами такого процесса стали «педагоги» Киевского областного института последипломного образования педагогических кадров, которых скорее пристало называть педофилами. Они представили методическое пособие «Компас» по «обучению молодежи правам человека».

«Компас» популяризирует содомию для детей, подростков и молодежи и является калькой с европейских «учебников». Этот материал знакомит детей с таким явлением, как «ненависть к гомосексуалистам на почве гомофобии и религии» и стимулирует их на борьбу как с гомофобией, так и с религией. Излишне говорить, что под понятие «гомофобии» у «педагогов»-грантоедов подпадает любая публичная критика такого образа жизни и совсем уж «крамольное» религиозное осуждение его в качестве греха.

Европарламент и Совет Европы регулярно принимают резолюции и законы, направленные на утверждение своего рода анти-этики в сфере семьи. И это началось отнюдь не вчера. Так, Resolution on homophobia in Europe («Резолюция о гомофобии в Европе») была принята еще в далеком 2006 году. Она призывает к уголовному преследованию этой самой «гомофобии» и контроля над государствами – участницами ЕС относительно принятия и соблюдения «антидискриминационных» законов. «Гомофобия» определяется как «иррациональный страх и неприятие лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов». Таким образом, Европарламент требует введения уголовной ответственности за «иррациональный страх». А Resolution on fight against homophobia in Europe («Резолюция о борьбе с гомофобией в Европе»), принятая в 2012 году, приравнивает «гомофобию» к фашизму, ксенофобии и антисемитизму и оказывает давление на все государства – участники ЕС с требованием легализовать однополые «браки».

Фото: © Global Look Press/Attila Husejnow/Keystone Press Agency

И вышеупомянутое пособие «Компас» опубликовано еще в 2002 году в рамках молодежной программы образования по правам человека директората Совета Европы по вопросам молодежи и спорта. Как отмечается на сайте Совета Европы, программа была создана с целью утверждения так называемого «равенства» людей. Однако на деле в ЕС все это обернулось дискриминацией нормальных людей и нарушением свободы слова, когда за публичную критику содомского образа жизни европейцам грозит крупный штраф, изгнание с работы, а то и тюрьма.

Безусловно, на Украине дело идет к тому же самому, и растлением детей организаторы нового порядка не ограничатся. На грани принятия ряд репрессивных законов, ставящих под удар борьбу за нравственность. С другой стороны, быть «борцом за права ЛГБТ» стало очень выгодно, и дело не только в их высоких зарплатах, выдаваемых из бюджета США и Евросоюза. Теперь все они – люди «первого сорта», которым создаются возможности для большой политической карьеры. Их спасают даже от службы в ВСУ: например, специальные волонтеры маскируют гомосексуалистов под женщин для пересечения ими госграницы (мужчинам это теперь запрещено). На Украине также создана сеть специальных «убежищ» для подобных «активистов», и там они могут жить и бесплатно питаться долгий период.

Так что действительно Россия ведет битву с силами тьмы, которые поставили своей целью с помощью давления государства уничтожить институт семьи и нравственности. И «ЛГБТ-ценности» режима Зеленского неприемлемы для большинства украинцев, которые, впрочем, бессильны перед силовым давлением государственной машины.

Игорь Друзь

Источник