Андрей Сошенко: Михалков поймал за хвост мировых заговорщиков

О практической «конспирологии» и чипизации

Об этом писал два года назад в материале «Вакцина Билла Гейтса для дорогих россиян?» Именно фармакологией и вакцинацией, кроме цифровизации, занят Билл Гейтс, впрочем, как и Сорос, и Рокфеллеры, и некоторые иные мировые «деятели». «Не путайте, – справедливо говорил Никита Михалков в апреле 2020 года, – это не та вакцинация, которую мы в детстве получали от оспы, полиомиелита, это – совсем иное, и задача и смысл этой вакцинации совсем иные – чипирование».

В своей новой программе «Бесогон.ТВ. Давос и ныне там» Н.С. Михалков напомнил, какой травле он подвергся, когда стал размышлять о вакцинации и чипах в вакцинах. Речь идет о запрещенной к просмотру (снятой с эфира) программе от 30 апреля 2020 года «Бесогон. ТВ. У кого в кармане государство».

Сегодня в начальной части программы «Давос и ныне там» Михалков говорит: «Достаточно вспомнить, сколько на нас навалилось критики, как же нас только не поносили! Хотя бы вспомните, как же нас полоскали, когда мы заговорили о Билле Гейтсе, когда заговорили о чипировании…».

И предлагает вспомнить эту вакханалию, демонстрируя кричащие заголовки печатных СМИ и либеральных сайтов, «обличения» и ругательства Владимира Познера, главреда и владельца «Московского комсомольца» Павла Гусева и матерщину некоего телерадиоведущего Сергея Минаева.

И что стоили эти напыщенно-лицемерные крики глобалистов и либералов всех мастей? Последовало подтверждение верности мыслей Михалкова (разумеется, не только его) двухлетней давности.

Дальше Никита Сергеевич продолжает: «Вот смотрите! Это происходит сегодня! На Давосском форуме». И приводятся слова директора фармацевтической корпорации Pfizer Альберта Бурлы: «Это биологический чип, который находится в таблетке, как только вы принимаете таблетку, и она растворяется в вашем желудке, посылается сигнал о том, что вы приняли таблетку. Представьте себе уровень такого контроля, знать о том, что пациенты, действительно, принимают лекарства, которые им прописаны».

Михалков заключает: «Это ведь всё очень серьезно, это – очень и очень серьезно».

От себя добавим, Альберт Бурла говорит несколько схематично о каких-то таблетках, по чипам в которых можно судить о том принимали пациенты лекарство или нет. Единственное ли это предназначение этих чипов? Или они призваны как-то ещё влиять на организм или психику «пациентов»? Под «таблетками» в широком смысле, учитывая контекст темы, можно понимать и вакцины. Ведь Pfizer была одной из основных мировых вакцин от коронавируса. Что в ней, вакцине, могло содержаться, если сегодня директор этой компании говорит о чипах?

Да, кстати. Вспомним странные слова директора Института Гамалеи Александра Гинцбурга в октябре 2021 года. Наравне с другими, скажем так, «интересными» рассуждениями, он тогда заявил, что в препарате «Спутник V» содержатся некие «маркеры», которые позволяют определить, кто вакцинацию проходил, а кто лишь купил справку о вакцинации.

Что это за «маркеры»? Если есть такие биологические «маркеры», значит, могут быть и иные, внедряемые в организм, с другими целями. Так? Или авторитетно ответят, что, конечно же – нет?!

В программе «Давос и ныне там» Михалков предпочел не вспомнить о Германе Грефе. Но в снятой с эфира программе «У кого в кармане государство» в 2020 году ещё более мощно, чем цитаты Билла Гейтса, звучали слова Грефа! Не устану повторять эту знаковую цитату из Германа Оскаровича: «Как только все люди поймут основу своего «я», идентифицируются управлять, то манипулировать ими будет чрезвычайно тяжело. Люди не хотят быть манипулируемыми, когда они имеют знания. В иудейской культуре «Каббала», которая давала науку жизни, три тысячи лет была секретным учением, потому что люди (имеется в виду – «избранные» – А.С.) понимали, что такое снять пелену с глаз миллионов людей и сделать их самодостаточными… Любое массовое управление подразумевает элемент манипуляции. Как жить, как управлять таким обществом, где все имеют равный доступ к информации, все имеют возможность… получать не препарированную информацию через обученных правительствами аналитиков, политологов и… СМИ, которые, как бы, независимые…».

Именно из-за этих цитат Грефа, в совокупности, разумеется, с Гейтсом, и заблокировали в 2020 году передачу «У кого в кармане государство». Возникают вопросы. А кто снимал программу, по чьему распоряжению сверху? С этим будут разбираться? Нет, конечно.

«Мракобесы», «конспирологи», «приверженцы теории заговора» – всё время пытаются навешать глобалисты и либералы ярлыки на тех, кто раскрывает замыслы врагов рода человеческого. А против тех, кто выступает… нет, не против прививок и проверенных вакцин, а против принудительной и тотальной вакцинациии – «ковидиоты» и «антиваксеры». Какая разница, как назвать разоблачителей, если заговор против всей человеческой цивилизации, действительно, существует. Относительно принудительной вакцинации говорил в материалах годичной давности: «Заявления ковидиота» и «Констатация ковидиота».

Проходит время, и факты, о которых говорили «конспирологи», подтверждаются. Не сразу, а постепенно и шаг за шагом. По-другому и быть и не может, потому как «модераторы» мировых процессов коварны, могущественны и изворотливы.

«Это лихая работа, ребята! Это серьезная работа. И надо быть слепым или врагом, чтобы этого не видеть», – говорит Никита Сергеевич в программе «Давос и ныне там» не конкретно по принудительной вакцинации и чипизации, а применительно вообще к разрушительным действиям врагов России и осмыслению этого со стороны общественности. Михалков в очередной раз поймал за хвост мировых заговорщиков.

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Источник