Чип в мозг как билет для «умного» транспорта

Людмила Рябиченко — о документе, предполагающем коренную трансформацию российского общества.

Цифровизация вплотную придвинулась к нашему праву на передвижение, которое вскоре станет платной услугой, и, как следует из официального документа, мы будем покупать её у неких «операторов мобильности» при обязательном условии предоставления им нашей биометрии и введения в наш организм нейро-интерфейсов.

В ноябре минувшего года, на пике общественных волнений по поводу QR-кодов, правительство выпустило в свет форсайт-проект об «умном транспорте» под названием «Транспортная стратегия РФ до 2030 года с прогнозом на период до 2035 г.» (далее — ТС).

Авторы ТС поясняют необходимость её принятия необходимостью следования Целям устойчивого развития (ЦУР) ООН, для чего они должны создать «устойчивый транспорт» и «устойчивые города».

В итоге нас ждут: приватизация нашего права на свободу передвижения; запрет на личный автомобиль; приоритет совместных поездок в общественном транспорте по маршруту, сформированному ИИ; превращение России огромную перевалочную базу для грузов стран Евросоюза, Китая и Японии; киборгизация человека (для пользования «умным транспортом» человек будет обязан ввести в свой организм нейроинтерфейсы и сдать в общую базу свои биометрические данные) и многое другое из арсенала трансгуманизма.

Необходимо уточнить, что речь идёт об официальном документе, с которым каждый может ознакомиться в открытых источниках…

Прослушать или скачать полную запись эфира № 376 от 03 февраля 2022 года: https://vk.com/club25436079?w=wall-25436079_10627

Больше информации на эту и другие темы: 
сайт общественного движения «Семья, любовь, Отечество»: http://www.semlot.ru/,
группа вКонтакте: http://vk.com/club25436079

Ютуб-канал: https://www.youtube.com/channel/UCHmEcjYLyqL9wzG4YhplZ7g/videos?disable_polymer=1
Вступить в общественное движение «Семья, любовь, Отечество»: semlot-org@yandex.ru

Пресс-служба движения
«Семья, любовь, Отечество»

Источник