Байден освободит президентский пост по медицинским показаниям

В США готовится смещение Джо Байдена с президентского кресла.

Республиканцы усиливают нажим на администрацию президента и на законодателей, указывая на неспособность Байдена выполнять свои обязанности.

«Что-то серьезно не так с Байденом, – говорит республиканский конгрессмен Ронни Джексон. – И его состояние ухудшается. Он выглядит потерянным и с трудом связывает предложения. Он должен пройти медицинский осмотр с оглашением результатов исследования. И такое происходит прямо на наших глазах».

Байдену предлагается выбрать — уйти по собственному желанию или подвергнуться отстранению от власти в соответствии с 25-й поправкой.

На днях, отвечая на вопросы в зале «СNN» в Цинциннати, Байден озадачил собравшихся чередой бессвязных слов и предложений. Никто не мог понять, о чем он рассуждает.

Было заметно, что президент не в состоянии выразить свою мысль и начинает путаться. Джексон считает, что нужно убедить Байдена добровольно освободить президентский кабинет.

Однако демократическая партия всеми силами уходит от обсуждения здоровья Байдена и в своих СМИ старается вообще не затрагивать тему его неработоспособности. Он должен хотя бы до конца года продержаться в Белом доме.

Николай Иванов

Источник

Будьте в курсе!

Подпишитесь на информационную рассылку.
Периодичность 1 раз в неделю.
Об особо важных событиях проинформируем дополнительно.