Путину не удалось «перезагрузить» Шваба

Профессору Валентину Катасонову Давосская речь Президента показалась недостаточно жёсткой

Как сообщалось, Президент России Владимир Путин заявил на Давосском форуме, что человечество рискует потерять целые цивилизационные и культурные материки. «Надо избежать перспективы, похожей на мрачную антиутопию», – подчеркнул, в частности, он.

Давосскую речь Президента прокомментировал в телефонном интервью «Русской народной линии» д.э.н., профессор, председатель Русского экономического общества им. С.Ф. Шарапова Валентин Юрьевич Катасонов:

Честно говоря, я даже не понимаю, зачем Путин начал этот разговор. Здесь итак всё прекрасно понятно. Это все равно, если бы Сталин 22 июня 1941 г. по телефону стал разговаривать с Адольфом Гитлером и говорить: «Адольф Алоизыч, ну, ты там остановись, я тебя сейчас перезагружать буду». 

Эти ребята готовились многие-многие годы к тому, чтобы напасть на Советский Союз, того же Адольфа Алоизовича готовили тоже многие годы для того, чтобы он возглавил Третий Рейх. И вот, представьте наивного Сталина, который звонит 22 июня в Берлин, в ставку фюрера, и убеждает его, то есть нашим языком — пытается перезагрузить.

Поэтому мне тут добавить нечего, это просто наивно. Президент Российской Федерации вместо того, чтобы обращаться к народу, с тем, чтобы народ был готов к отражению ожидаемых почти неизбежных ударов, обращается к тем, кто эти удары готовит и будет наносить. 

Сталин обратился к народу: «Братья и сестры». Эти слова привели действительно к мобилизации русского народа. Так что мне немного странно, обидно и горько, что Президент Российской Федерации обратился не к тому, к кому надо. А точнее, он повернулся к народу спиной и обращается к этим самым агрессорам, которые готовили многие годы эту операцию и сейчас начинают её проводить. 

У меня есть тысячи интересных малоизвестных фактов и даже неизвестных фактов о том, как эта операция готовилась, а она готовилась многие годы, и наивно думать, что что-то их может остановить. 

Зачем Путин вообще разговаривает с Швабом? Надо обращаться к народу, а не к Швабу! Это надо говорить нашему народу и говорить так, чтобы народ это понял. Надо говорить: «Ребята, вас собираются уничтожать!», а он выражается какими-то историческими терминами типа «перезагрузка культуры», «демонтаж цивилизации». Давайте выражаться по-русски!

Из диалога создаётся впечатление, что Путин хочет переубедить Шваба. Но неужели вы хотите переубедить масона 33-го градуса? Не смешите меня! 

Идет война, а мы разговариваем так, как будто бы готовят какие-то спектакли. Это война на уничтожение, и всё надо называть своими именами. Великая перезагрузка — это война на уничтожение. Об этом и надо говорить на «Русской народной линии». 

Все эвфемизмы, то есть замена одних слов другими, приводят к тому, что у нас и сознание начинает меняться. Мы неадекватно, неправильно воспринимаем окружающий мир. 

Пусть Путин будет смелым с русским народом, тогда русский народ его поймёт. А если Путин будет обращаться к швабам, или к навальным, или ещё к кому-то, повернувшись спиной к русскому народу, то он потеряет последнее доверие. 

Кстати, русский народ прекрасно воспринимает, что такое «reset». Даже те, которые по-английски не очень хорошо говорят, понимают, что это такое в переводе на русский язык. Это война на уничтожение.

Это лишний раз доказывает, что страна без руля и без ветрила.

Источник

Будьте в курсе!

Подпишитесь на информационную рассылку.
Периодичность 1 раз в неделю.
Об особо важных событиях проинформируем дополнительно.