Евгений Фёдоров: «Эта речь поворотная»

В выступлении Путина на Давосском форуме важно предложение объединиться с Европой с целью разрушения однополярного мира

Россия хочет и стремится наладить диалог с Европой, которая является абсолютно естественным партнером в экономике, науке, технологиях, но диалог должен быть честным, нужно избавиться от фобий прошлого, заявил Президент России Владимир Путин, сообщает РИА Новости.

«Европа и Россия в этом плане, с точки зрения экономики, являются абсолютно естественными партнерами. И с точки зрения развития науки, технологий… Здесь важно только одно, нужно подходить к диалогу по-честному. Нужно избавиться от фобий прошлого. Избавиться от того, чтобы использовать во внутриполитических процессах все проблемы, которые нам достались из прошлых веков, а смотреть в будущее», – заявил Путин в ходе выступления на Давосском форуме.

По его словам, если Россия и Европа смогут подняться над этими проблемами прошлого, избавиться от этих фобий, то их ждет безусловно позитивный этап в отношениях. «Мы к этому готовы, мы этого хотим, мы будем к этому с стремиться. Но любовь невозможна, если она декларируется только с одной стороны, она должна быть взаимной», – заключил российский Президент.

Слова Президента прокомментировал в телефонном интервью «Русской народной линии» лидер «Национально-освободительного движения», депутат Государственной Думы Евгений Алексеевич Фёдоров:

В выступлении Путина я бы отметил главное — это предложение объединиться с Европой с целью разрушения однополярного мира. Это прозвучало в выступлении. В Мюнхенской речи такого предложения не было. Это одна из технологий выхода из той конструкции, которую формировали американцы 30 лет, т.е. Европа с Россией против американского однополярного мира. 

Конечно, это речь мирового лидера, речь поворотная с точки зрения будущего мирового устройства после эпидемии, после американского строительства однополярного мира, т.е. американской империи. В этом плане речь очень сильная.  

Понятно, что Владимир Владимирович готовит второй этап Конституционной реформы внутри России, поэтому, хоть речь была и международная, но она касалась российской идеологической подготовки. 

Второй этап — это решения, связанные с реализацией референдума российского народа о восстановлении суверенитета.

Источник

Будьте в курсе!

Подпишитесь на информационную рассылку.
Периодичность 1 раз в неделю.
Об особо важных событиях проинформируем дополнительно.