Гомосексуализм и педофилия – норма? Как в России “по-тихому” хотят навязать новые стандарты

В навязываемом нам новом Международном классификаторе болезней прописано, что гомосексуализм и педофилия являются нормой

Координатор кампаний CitizenGo Россия, обозреватель Царьграда Александра Машкова-Благих в своей авторской программе “Оставьте нас в покое” обратила внимание на то, как в России хотят “по-тихому” навязать новые стандарты, приняв Международный классификатор болезней под номером 11. В документе, в частности, прописано, что гомосексуализм и педофилия являются нормой.

В эфире программы “Оставьте нас в покое” ведущая Александра Машкова-Благих решила показать зрителям, как на их глазах в России сейчас рождается очередная норма, признающая педофилию и трансгендеров.

Речь идёт о Международном классификаторе болезней (МКБ). Это справочник, в который заглядывают врачи, чтобы понять, как и что лечить, поясняет Машкова-Благих.

“В целом, это хороший инструмент для врачей. Наука двигается вперёд, и справочник тоже меняется вслед за ней. Новый МКБ под номером 11 в нашей стране планируют принять в 2022 году. Всё было бы хорошо, если бы не внезапные и весьма странные изменения в МКБ по части психиатрии”, – замечает ведущая.

Так, новая версия справочника безоговорочно нормализует гомосексуализм и транссексуализм как варианты психосексуального здоровья. То есть, согласно документу, гомосексуалисты, трансгендеры, трансформеры – это теперь не болезнь, а норма, подчёркивает Машкова-Благих.

“Сейчас если задумался подросток, что, может, с ним что-то не то, особенно в результате новой молодёжной моды на смену пола, то он попадает к психологу или к психиатру. И если честно, то практически всегда от этой идеи в итоге отказывается, повзрослев и после соответствующего лечения. Но в единичных случаях, даже пройдя длительное лечение, не отказывается от такой идеи и идёт менять свой пол”, – приводит пример ведущая.

Получается, что после того как примут МКБ-11, подростка с мыслями о смене пола уже к психиатру не направят, а разрешат делать операцию.

“Все помнят истории, как в отдельных европейских странах уже с 5 лет начинают менять пол детям? Это потому что МКБ-11 у них уже принята, и они по ней начали жить. И плевать, что сейчас по всему миру идут скандалы, как бедные западные подростки внезапно поняли, что ошиблись, и хотят вернуть своей пол обратно. Некоторые возвращают, но с уже навсегда изуродованным телом и психикой”, – предупреждает Машкова-Благих.

Более того, новый справочник также не считает отклонением педофилию, что должно очень насторожить родителей малолетних детей.

“Педофилия и прочие парафилии перестают быть безусловными расстройствами полового влечения и лечить их будут, если они вызывают дискомфорт. Дискомфорт у педофила, а не у окружающих, разумеется”, – разъясняет новые нормы ведущая.

Новый справочник продвигает Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), но Российское общество психиатров и Российское психологическое общество должны быть независимыми структурами, а не филиалами зарубежных организаций, уверена Машкова-Благих.

“Как сказал президент в обращении Федеральному Собранию: “Россия была и будет суверенным, независимым государством. Это просто аксиома, она или будет таким, либо вообще её не будет”. Я уверена, что имеет смысл спросить у наших психиатров – нужно ли нам считать нормой гомосексуалистов, трансгендеров-трансформеров и пускать педофилов в свободное плавание”, – резюмировала ведущая.

Источник