Стерилизация населения Земли c помощью ГМО начинается

Соответствующие органы США утвердили генетически модифицированный сорт хлопка в качестве «потенциального решения проблемы голода среди людей».

Соответствующие органы США утвердили генетически модифицированный сорт хлопка в качестве «потенциального решения проблемы голода среди людей». Радикальное решение состоит в том, чтобы разрешить к употреблению не только для животных, но и для людей семена ГМО-хлопка, разработанного в
Техасском механико-сельскохозяйственном университете, без проведения независимых длительных испытаний. Это создает новые опасения по поводу безопасности нашей пищевой цепи. Скоро мировая продовольственная цепь вполне может оказаться загрязнена семенами ГМО-хлопка, опасность которых игнорируется властями.

Управление по надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) только что одобрило нерегулируемое распространение нового типа ГМО-хлопка. Этот тип, названный TAM66274, был генетически модифицирован, предположительно, чтобы сделать семена пригодными для питания человека или животных, подавляя присутствующий в них опасный токсин, в то же время якобы оставляя токсин в остальной части растения.

С одобрения FDA семена ГМО-хлопка теперь будут разрешены в качестве пищи для людей и животных. Проект возглавляет Кирти Ратхор, специалист по биотехнологиям и растениям, протеже покойного Нормана Борлауга в научно – исследовательском центре Техасского механико-сельскохозяйственного университета.

Ратхор заявляет, что теперь группа будет искать одобрения в других странах, начиная с Мексики. По его подсчетам: «В производимом ежегодно хлопковом семени содержится около 10,8 триллионов граммов белка. Этого достаточно для удовлетворения основных потребностей в белке более 500 миллионов человек из расчета 50 граммов белка на человека в день». Он говорит, что семена ГМО-хлопчатника также можно использовать в качестве корма для свиней, домашней птицы или искусственно выращенной рыбы и креветок. Его группа рассматривает семена как новый основной источник белка для потребления, а также в качестве прибыли для производителей хлопка. Не удивительно, что Cotton Inc., американская лоббистская группа, спонсирует проект ГМО.

Источник