Центробанк РФ предложил заменить русских на иноземных мигрантов

Валерий Филимонов о новом докладе ведомства Эльвиры Набиуллиной …

Ведомство Эльвиры Набиуллиной подготовило новый доклад о денежно-кредитной политике. Об этом сообщило агентство ТАСС в статье «ЦБ: продолжающееся сокращение населения ограничит рост экономики России в 2020-2022 годах». По мнению специалистов ЦБ, необходимо закрыть малоэффективные рабочие места, а для работы в России привлекать мигрантов из других стран.

«Да они там сумасшедшие! Они мыслят абстрактными категориями, крайне оторванными от того, что происходит на самом деле на рынке труда», – так отозвался вице-президент Конфедерации труда России, депутат Государственной Думы Олег Шеин о сочинении, вышедшем из недр Центробанка.

Для экспертов-ростовщиков граждане нашей страны – это не живые люди, а некие статистические единицы. Действительно, достаточно прочесть лишь некоторые «перлы» из доклада ЦБ, чтобы увидеть ход мыслей его составителей: «На среднесрочную динамику инфляции и рост экономики могут оказать влияние ожидаемые демографические тенденции. Продолжение сокращения численности экономически активного населения в ближайшие годы вследствие текущей возрастной структуры населения будет оставаться фактором, ограничивающим потенциальный темп экономического роста в 2020-2022 годах, даже с учетом положительного вклада от повышения пенсионного возраста», – говорится в докладе ЦБ.

А вот как и почему появились эти «демографические тенденции» в документе не упоминается. Как устранить эти гибельные тенденции? Почему в России падает рождаемость, несмотря на бодрые рапорты министра Скворцовой?

В статье «Кто ответит за украденное детство у попавших в “ловушку нищеты” детей?» было подробно описано катастрофическое положение, в котором находится наше общество: «Через 75 лет после Великой Отечественной войны в России в мирное время голодают дети! Что означает вошедшее в обиход выражение “за чертой бедности”? Это – беспросветная нищета! А детская бедность создает “ловушку нищеты” (Ловушка нищеты – состояние, когда из нищеты нет выхода, а от поколения к поколению уровень бедности только возрастает – авт.), предупреждают экономисты…».

Ко всему прочему, даже «положительный вклад от повышения пенсионного возраста» не помогает «мудрым» финансистам! Теперь же, по мнению авторов доклада ЦБ, есть «блестящий выход» из сложившегося положения: «В то же время влияние фактора демографии на потенциальный выпуск и инфляцию может быть смягчено в случае, если сокращение численности экономически активного населения России будет существенно компенсировано за счет повышения гибкости рынка труда, сокращения непроизводительных рабочих мест, а также иммиграции из других странПри этом на миграционные потоки будет влиять не только миграционная политика Правительства, но и в целом привлекательность экономики России для иностранной рабочей силы по сравнению с другими странами», – говорится в докладе.

В 2003 году вышла в свет моя книга «Но избави нас от лукавого». В главе «Россия и “новый мировой порядок”» говорилось: «Согласно одному из сценариев создания всемирной диктатуры возможно введение в России программы “замещающей миграции”, означающей пополнение убыли населения за счет размещения на территории нашего Отечества иммигрантов из стран Латинской Америки, Юго-Восточной и Средней Азии, Китая и Кавказа в количестве не менее одного миллиона человек в год. В этом потоке исконное население со временем просто растворится. Останется территория, а России уже не будет!»

Похоже, в ЦБ всерьёз задумались о претворении в жизнь упомянутой «программы».

Валерий Павлович Филимонов, русский православный писатель

Источник