Трясучка Ангелы. Что это было?

Федерального канцлера Германии Ангелу Меркель во время встречи с Владимиром Зеленским затрясло. В буквальном смысле, да.

Федерального канцлера Германии Ангелу Меркель во время встречи с Владимиром Зеленским затрясло. В буквальном смысле, да.

Первый официальный визит, красная дорожка, гимны двух стран. Близкое соседство с Зелей внезапно обернулось трясучкой Меркелихи. В течение минуты она поменяла положение рук около десяти раз в тщетных попытках унять крупную дрожь.

На последующей пресс-конференции госпожа канцлер выдвинула версию об обезвоживании из-за тридцатиградусной жары. “Я с тех пор выпила не меньше трёх стаканов воды. Видимо, мне их и не хватало. Сейчас я чувствую себя очень хорошо”, – сказала она. А Зеленский объяснил, почему не помог трясущейся Ангеле: “Что касается Меркель… Я стоял рядом с ней, и, поверьте мне, она была в безопасности”.

Его бездействие раскритиковал заднеприводный депутат Верховной рады, лидер Радикальной партии Олег Ляшко: “Когда на твоих глазах женщине становится плохо, ты должен оказать помощь. Стоять и делать вид, что ты не видишь, что женщине плохо, не по-мужски!”. 

No comments.

Источник