В Москве прошло заседание секции «Информационное противоборство» Военно-научного общества

Обсуждались способы и методы противодействия в информационной войне, развязанной против России

16 мая 2018 г. в Москве в Культурном центре Вооруженных Сил РФ состоялось заседание секции «Информационное противоборство» Военно-научного общества.

На мероприятии присутствовали представители ветеранских организаций, науки, культуры, аналитических и экспертных центров, общественных патриотических организаций.

В работе секции приняли участие руководитель Оргкомитета Российской партии «Народный центр» А.И.Рязанов и руководитель штаба Оргкомитета, сопредседатель Общероссийского общественного движения «Народный Собор» О.Ю.Кассин.

С основным докладом о способах и методах ведения информационной войны против России и методике противодействия этому выступил руководитель секции, полковник, кандидат военных наук С.П.Давыдов.

В ходе обсуждения доклада особый интерес вызвали выступления группы экспертов, специализирующихся на противодействии деструктивным тоталитарным сектам, а также руководителя оргкомитета Российской партии «Народный центр» А.И.Рязанова, который теоретически обосновал необходимость идеологии, как фактора, консолидирующего общество и направляющего его на победу в информационной войне.

Пресс-служба
оргкомитета Российской
партии «Народный центр»