Решительное «нет» – идеологии извращений!

В ближайшее воскресенье, 23 февраля, в Москве состоится пикет за отмену гендерного законодательства

В Госдуме по-прежнему находится принятый в 2003 г. в первом чтении законопроект о гендерном равенстве ФЗ-N284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации (О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин)».

В январе 2014 г. в Думу был внесён «законопроект Максаковой» – ФЗ-№ 436334-6 «О внесении изменений в федеральные законы «Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации», «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» и Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях». Он предлагает отменить запрет на пропаганду извращений, исключив из текста закона слово «нетрадиционные» (отношения) и заменив его на непонятный термин «приоритет сексуальных отношений».

Это лишает наших детей и всё общество защиты и будущего, поскольку «закон о гендере», который может быть принят в любую минуту, введёт в стране приоритет прав извращенцев и «позитивную дискриминацию» нормальных людей.

Необходимо привлечь внимание общества к этой опасности и не позволить ей стать нашей реальностью.

Общественное движение «Семья, любовь, Отечество» проводит в рамках постоянной акции «Всероссийское родительское стояние» пикет за отмену гендерного законодательства.

Пикет состоится 23 февраля 2014 г. в 14.00. по адресу: Москва, метро ВДНХ, Аллея космонавтов.

Акция согласована с органами власти.

Людмила Рябиченко, председатель Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество», член Президиума ЦС движения «Народный собор»