Депутаты – против курса Президента?!

С 18 февраля в рамках Всероссийской акции за отмену гендерного законодательства движение «Семья, любовь, Отечество» проводит одиночные пикеты возле Государственной Думы в Москве

С 2011 г. семейно-родительская и патриотическая общественность последовательно выступает против проекта закона ФЗ-№ 284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации», а с сентября 2013 г. начала бессрочную Всероссийскую акцию за отмену гендерного законодательства, в которой приняли участие сотни граждан по всей стране.

Её участники собрали десятки тысяч подписей и направили тысячи телеграмм в органы власти с протестом против гендерного законодательства.

С января 2014 г. общественность протестует также против «закона Максаковой» – проекта закона ФЗ N 436334-6.

По мнению экспертов, законопроект о гендере – ФЗ № 284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации (О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин)» отменяет понятие «биологический пол», вводит понятие «гендер» (социальный пол), ставит под угрозу культурные и духовно-нравственные ценности народа, становится источником изменения менталитета нации и целенаправленного формирования психической патологии граждан.

Новым поводом для беспокойства общественности стала законодательная инициатива депутата Госдумы Максаковой – законопроект ФЗ-№ 436334-6 «О внесении изменений в федеральные законы «Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации», «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» и Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях».

Под предлогом «защиты инвестиционного климата» депутат Максакова предлагает исключить из ФЗ N 44554-6 (который ещё также называют «законом о запрете пропаганды гомосексуализма детям») слово «нетрадиционные» и заменить «запрет пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений» на «запрет пропаганды приоритета сексуальных отношений».

Понять, что такое «приоритет сексуальных отношений» весьма сложно как простому гражданину, так и юристу. Норма не имеет смыслового наполнения, а посему работать не сможет. Из этого следует, что пропаганда извращений выйдет из-под запрета, а другими словами, станет разрешённой, то есть защищаемой законом.

И отсюда – рукой подать до законов о гомофобии, огромных штрафов и тюремном заключении только за то, что ты назвал извращенца извращенцем.

18 февраля 2014 г. активисты движения «Семья, любовь, Отечество» снова вышли на одиночные пикеты к Госдуме.

«Закон Максаковой» № ФЗ-№ 436334-6 – позор Госдумы!»; «Инвестиционная привлекательность – не повод для предательства наших детей!»; «Депутаты – против курса Президента?» – было написано на плакатах участников.

На первый взгляд, выраженной реакции окружающих не определялось: стражи порядка не задавали вопросов, люди не толпились. Только спешивший в Думу депутат бросил на ходу: «Точно! Полностью поддерживаю!». Также плакатом заинтересовалась женщина, которая, узнав суть вопроса, горячо поддержала участников и сказала, что подписывается под каждым словом полностью.

Но пикет был всё-таки замечен, да ещё как: буквально через час после его начала в одном из радиоэфиров внезапно объявили о «законе Максаковой» как об уже состоявшемся факте в ярко выраженном положительном ключе. Причём, кроме них ни одно из СМИ «новость» не повторило и не напечатало. Налицо – ответная информационная атака как реакция на деятельность Движения, и это означает, что вопрос стоит чрезвычайно остро.

19 февраля внимание к пикету было на порядок выраженнее: и представители органов власти, и граждане живо интересовались и содержанием плакатов, и сутью вопроса, выражая при этом всеобщую поддержку участникам пикета. Как говорится, «партия и народ в едином порыве». Но ведь при этом в недрах Думы по-прежнему вызревает закон о гендере и появившийся его собрат – «закон Максаковой»!

Такая ситуация вызывает серьёзные вопросы: с одной стороны у нас есть курс на патриотизм и духовно-нравственные ценности, заявленный Президентом уже в двух Посланиях Федеральному собранию и в «Валдайской речи». Есть огромными усилиями принятый закон о защите детей от пропаганды извращений, который стал причиной травли международным содомитским сообществом не только президента, но и самой страны.

С другой стороны – общество становится свидетелем того, что депутаты Госдумы: М.Максакова-Игенбергс и присоединившаяся к ней межфракционная группа С.П.Кузин, С.М.Катасонов, В.И.Гончаров, А.В.Корниенко, А.А.Ющенко («ЕР», ЛДПР и КПРФ) готовы одним махом уничтожить нашу общую победу в войне за ценности, доставшуюся с таким трудом. И лишить наших детей, да, собственно, и всё общество защиты.

Так что, может быть, и вправду, некоторые депутаты – против курса Президента?

Людмила Рябиченко, председатель Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество», член Президиума ЦС движения «Народный собор»