Тверской автопробег отметил День рождения.

«Народный Собор» Твери принял участие в автопробеге по улицам родного города.

26 августа исполнился ровно год новой традиции тверской молодежи – поддержать автопробегом ужесточение законодательства против пьяных водителей. Ровно год назад активистам «Народного Собора» в Твери удалось собрать большую колонну автомобилей и пройти под имперскими знаменами по всему городу в честь объединения славянских народов.

В августе 2012 года – та же цель, те же люди, только в гораздо большем составе и с большим количеством новых лиц прошли через весь город. В пробеге участвовали общественные организации: « Русские пробежки Тверь» , «Народный собор Тверь», «Наша сильная Тверь», несколько казачьих объединений, Союз десантников, а также множество простых граждан.

Эта акция проведена в поддержку законопроектов об ужесточении законодательства об ответственности водителей, садящихся в нетрезвом виде за руль автомобилей и создающих угрозу для других участников движения. Кроме того данная акция имела цель и пропаганду Здорового Образа Жизни, и объединение Русского народа во имя защиты прав и законных интересов коренного населения Тверского края от неправомерного поведения приезжих, а также незаконных и антинародных действий чиновников, нанятых народом на работу.

Ни для кого не секрет, что сегодня каждый второй человек из нашего региона имеет недовольство происходящим на Тверской земле беззаконием со стороны властей. И это должно беспокоить чиновников у власти, потому что люди хотят жить на русской земле спокойно и достойно.

И сегодня было особенно приятно, что кроме всевозможных общественных организаций, казачьих и офицерских объединений, за рулем автомобилей находились девушки и женщины. Это говорит о том, что чаша терпения, игры в «Толерантность» с нашим народом подходит к концу. Грядут изменения. И если уж даже женщины начинают понимать, что пора браться за защиту свои прав, тогда мужчинам стоит уже не просто «задуматься», а открыто присоединяться к борьбе за свой народ и свои земли.

Автомобильная колонна, не встретив противодействия со стороны органов внутренних дел, за что им отдельное спасибо, достойно прошла через весь город, максимально стараясь соблюдать правила дорожного движения.

Обычные граждане приветствовали колонну, кто-то криками в поддержку, кто-то снимал на телефоны, кто-то присоединялся к колонне на своих автомобилях. Всё это говорит о том, что всем понятно, что двигается не колонна каких-то там нацистов, а людей, по – настоящему любящих свой народ и свою Родину и самое главное ГОТОВЫХ ВСТАТЬ НА ЕЁ ЗАЩИТУ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ.

Наши ряды пополняются каждый день. С каждым человеком, начинающим понимать суть изменений мы становимся сильнее. И до тех пор, пока у РОССИИ есть такие люди как МЫ, ЕЕ защитники , патриоты своей Родины, НАША СТРАНА БУДЕТ НЕПОБЕДИМА. БУДУЩЕЕ ЗА НАМИ!. СЛАВА РОССИИ, СЛАВА РУСИ!!!!!

Пресс-служба
Тверского регионального отделения
ООД «Народный Собор»