От Иваново до Брюсселя

Соратник Ивановского отделения «Народного Собора» завоевал серебро на чемпионате России по панкратиону и смешанному боевому искусству.

С 6 по 8 апреля в Москве состоялся чемпионат России по панкратиону и смешанному боевому искусству (ММА). В столицу съехались 140 сильнейших представителей этого древнего вида боевого искусства со всей страны.

Среди них были представители и Ивановской области. Один из них – Валентин Калашов, соратник ивановского регионального отделения движения «Народный Собор», координирующий в нём деятельность секции рукопашного боя и самообороны.

Ивановские спортсмены достойно выступили на соревнованиях. В своей весовой категории Валентин Калашов завоевал серебро, одержав победы над лучшими бойцами Южного и Приволжского федеральных округов и уступив лишь в финальном поединке.

По итогам прошедших соревнований Валентин Калашов вошёл в сборную России и будет отстаивать честь нашей страны на чемпионате Европы по панкратиону в июне этого года в Брюсселе.

И пусть Иваново в первую очередь знаменито своими прекрасными невестами, не стоит забывать о том, что ивановская земля рождает и достойных, смелых и сильных женихов.

Пресс-служба
Ивановского регионального отделения
Общероссийского общественного движения
«Народный Собор»

Источник: Сайт МРО НС