Встреча с писателем и издателем Николаем Редькиным.

«Народный Собор» Архангельска знакомить жителей с представителями русской патриотической интеллигенции.

В Архангельске, по инициативе архангельского регионального отделения всероссийского движения «Народный Собор», прошла встреча с русским писателем и издателем Николаем Редькиным. Николай в настоящий момент является главным редактором и директором московского издательства «Сказочная дорога». Сам он является уроженцем Архангельской области, а точнее – Вилегодского района. Состоит в Союзе писателей России, написал и выпустил целый ряд книг, а теперь, будучи издателем, осуществляет вторую сторону своих увлечений – помогает издаваться другим.

Встречу вел архангельский писатель, он же руководитель регионального отделения «Народного Собора» Александр Тутов, вначале он познакомил пришедших на встречу с автором, потом пошла интересная беседа о творчестве самого Николая, об его литературных проектах, о проблемах русской литературы, о возможных путях преодоления этих проблем, об общении с читателями. Рассказал Николай Редькин и о своем творческом пути, о своих книгах и о книгах выпускаемых издательством «Сказочная дорога». Кстати, именно «Сказочная дорога» выпустила книгу Александра Тутова «Русские в Сараево» и теперь готовит новое издание расширенное и дополненное, в связи с тем, что предыдущий тираж успешно разошелся по городам России.

В ближайшее время в издательстве «Сказочная дорога» должна выйти другая книга Александра Тутов – детские сказочные детективы для взрослых «Лукоморские ДЕТИктивы» с иллюстрациями художницы из Великого Устюга Натальи Пустовит.

А в конце встречи с писателем Николаем Редькиным слушатели обсудили проблемы со вступлением России в ВТО и выразили несогласие с этим решением правительства страны.

Архангельское отделение всероссийского движения «Народный Собор» и дальше планирует знакомить жителей Архангельской области с представителями русской, патриотической интеллигенции.

Пресс-служба Архангельского Регионального Отделения ООД «Народный Собор»