В Архангельске принят Закон о запрете пропаганды гомосексуализма.

Архангельский «Народный Собор» оказывает поддержку соратникам в Твери и в Новосибирске.

Принятый в Архангельской области Закон о запрещении пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних вызвал большой общественный резонанс в России. По инициативе Архангельской епархии и православно-патриотической общественности города этот Закон провел депутат областного Зак. собрания Александр Дятлов.

Архангельское региональное отделение всероссийского движения «Народный Собор» с самого начала занялось лоббированием Закона о запрете пропаганды гомосексуальных отношений среди несовершеннолетних. Участие в продвижении закона, в круглых столах, митингах и акциях не осталось незамеченным. Лидер областного отделения «Народного Собора» Александр Тутов попал в список «гомофобов», составляемый руководством различных организаций защищающих «права» лиц нетрадиционной сексуальной ориентации. «Приятно находится в кампании лучших людей страны!», – усмехнулся Александр, узнав о включении в список.

В Архангельск приезжал лидер Питерского отделения “Народный Собор» Анатолий Артюх, для получения информации о законе, чтобы провести подобный закон в Санкт-Петербурге. Соратники Архангельского регионального отделения, среди которых профессиональные юристы, педагоги и психологи, оказывают всестороннюю помощь по подготовке подобных Законов в Тверской и Новосибирских областях.

В настоящий момент Архангельским отделением «Народного Собора» заключено соглашение с Архангельской епархией о противодействии пропаганде гомосексуализма и о борьбе с педофилией.

А Архангельские инициативы, похоже, вызвали волну, которая очистит Россию от всего противоестественного и разлагающего общество.