Венок славы

Активисты Московского отделения «Народного Собора» возложили венок к памятнику погибшим в Великой отечественной войне.

7 мая активисты Московского отделения Движения «Народный Собор» вместе с курсантами Православного военно-патриотического клуба «Доброволец» во имя св. Дмитрия Солунского возложили мемориальный венок к памятнику погибшим в 1941-1945 годах защитникам Родины на Ваганьковском кладбище Москвы.

Перед возложением было произнесено памятное слово старшего группы курсантов ПВПК «Доброволец», в котором он особенно подчеркнул, что подвиг наших дедов и прадедов, добывших для своих потомков жизнь, зачастую ценой собственной жизни, никогда не будет забыт, и что защищать свою Родину – это святой долг каждого, кто является потомком славных воинов прошлого.

После этого курсантом ПВПК «Доброволец» и координатором Московского отделения Движения «Народный Собор» торжественно был возложен огромный венок, украшенный имперской лентой – символом преемственности прошлого и борьбы за будущее России.

После возложения была объявлена минута молчания в память о погибших в Великой Отечественной Войне.

Во время мероприятия к нашей группе присоединилось несколько десятков человек, которые тоже решили почтить павших героев. Когда венок был возложен, у многих из них на глазах появились слезы.

Пресс-служба отделения