Закулиса открыто угрожает Путину переворотом

Откровения идеолога глобализма Жака Аттали

«В ближайшие дни, недели и месяцы мы снова рискуем быть втянутыми в ядерный катаклизм. С еще более мощным оружием, которое могло бы уничтожить все восемь миллиардов человеческих существ», – пишет в статье «В третий раз надвигается катастрофа» один из идеологов западного глобализма, французский банкир, философ, политик, масон, наставник президента Франции Эммануэля Макрона, представитель семьи Ротшильдов Жак Аттали. Французский оригинал и английский перевод статьи размещены в интернете.

В статье её автор приводит свои школьные воспоминания о событиях 1962 г. (Карибский кризис, связанный с Н.С. Хрущёвым) и зимы 1984-1985 гг., когда Аттали сопровождал тогдашнего президента Франции Франсуа Миттерана в поездке в СССР к Генеральному секретарю ЦК КПСС К.У. Черненко, который, как уверяет автор статьи, якобы пообещал применить ядерное оружие, если Запад не уничтожит собственное. Аттали пишет, что только смерть Черненко в марте 1985 г. якобы спасла человечество от ядерной катастрофы, после чего М.С. Горбачёв смог осуществить переворот против «молодых брежневцев», которые в итоге не смогли придти к власти.

Нынешнее руководство России идеолог глобализма назвал «отчаявшейся силой», у которой нет другого выхода, кроме как принять крайнее решение.

Автор статьи делает вывод, что сейчас мир «в третий раз находится на краю пропасти». Причину Аттали видит в том, что Россия не смогла «утвердить у себя демократию», которую он рассматривает как противовес милитаризму. Мы, конечно, видим это на примере совсем демилитаризованных демократических США…

Далее из уст идеолога глобализма звучат прямые обвинения в адрес Президента России Владимира Путина, который, как он пишет, в отличие от Н.С. Хрущева, не пережил Второй мировой войны и не так физически слаб, как престарелый К.У. Черненко, и якобы готов применить ядерное оружие.

Далее Аттали напрямую угрожает Путину, заявив, что единственными выходами из ситуации мог бы стать либо «дворцовый переворот» в Москве, либо «осознание Путиным» того, что он может, применив ядерное оружие, «потерять всё» и войти в историю как отрицательный персонаж.

Поскольку ранее Аттали уже написал, что Путин не имеет войны, а, стало быть, «осознать» то, что ему советует масон и глобалист вряд ли сможет, значит единственный выход для глобалистов – отстранение Президента России от власти путём внутреннего переворота.

Это – откровенная и очень серьёзная угроза. Пишет это не какой-то журналист или политолог, но представитель «мировой закулисы», которого считают чуть не рупором «хозяев мира сего».

Мы все должны осознать серьёзность угроз. Особенно это касается тех, кто считает себя патриотами и при этом пытается критиковать нашего национального лидера за какие-то «полумеры». Владимиру Путину открыто угрожают свержением и, понятное дело, смертью. А значит, мы должны усилить наши молитвы о Путине и запретить себе любые нападки на Путина.

Судя по всему, Запад намерен обострять конфликт и дальше, поднимая градус противостояния. Именно так нужно понимать слова Аттали, что западные демократии смогут избежать ядерной войны, если «не поддадутся страху и шантажу». И что коллективный Запад должен выработать меры для предотвращения «угроз против западной демократии».

Редакция Русской народной линии

Источник