США причастны к смерти 18 миллионов человек

Все попытки расследовать происхождение COVID-19 блокируются западными правительствами, находящимися под контролем США

Сегодня анализом причин возникновения пандемии, убившей 18 миллионов человек, занимаются лишь ученые-одиночки. Они бросают вызов политикам, реализующим с помощью науки свои кошмарные фантазии.

ЗАСЕКРЕЧЕННЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ

Бывший председатель комиссии по COVID-19 ведущего медицинского журнала «Ланцет», директор Центра устойчивого развития Колумбийского университета Джеффри Д. Сакс провел свое расследование истоков пандемии. Он сделал однозначный вывод о проводящихся в США чрезвычайно опасных засекреченных биотехнологических исследованиях. Сакс обвинил американское правительство в поддержке экспериментов, в ходе которых, можно сказать с большой долей вероятности, вирус вырвался на свободу. По его словам, существуют неопровержимые доказательства того, что Национальный институт здравоохранения США и многие члены научного сообщества препятствовали расследованиям происхождения COVID-19 и отвлекали внимание от гипотезы о том, что к пандемии привели поддерживаемые Белым домом рискованные биотехнологические манипуляции.

Если эта гипотеза подтвердится, нас ждет большое потрясение. Ведь окажется, что уважаемые члены мирового научного сообщества несут ответственность за постигшую мир катастрофу. «Убежден, что COVID-19 вышел из американской биолаборатории, — говорит Сакс. — После двух лет интенсивной работы по этой теме я пришел к выводу, что биотехнологи допустили грубейший промах. Но его не расследуют ни в США, ни где-либо еще в мире. Вашингтон и Пекин проводили множество исследований по созданию опасных коронавирусов. Шли активные работы по внедрению в вирус поражающего человека участка. Эксперты указывали, что это могло произойти только в лаборатории».

Сакс вспоминает, что изначально вирусологи вполне сознавали, что столкнулись с распространением в мире лабораторного вируса, но затем в марте появилась установочная статья, что тот имеет абсолютно природный источник, и те же люди объявили, что не верят в сценарий его лабораторного происхождения. И это при том, что многочисленные научные труды и интервью свидетельствуют об эксперименте, проводимом с модификацией коронавирусов.

ПОД ЗОНТОМ БИОЗАЩИТЫ

Сакс сообщил, что американцы научили китайцев в Ухани передовым методикам биотехнологии. И в первую очередь этим занимались ученые из Северной Каролины, они находились в теснейшем контакте с Уханьским институтом вирусологии и вошли в исследовательскую группу с китайцами, получив финансирование из США на ее работу. Национальный институт здравоохранения не сообщает, чего они достигли, бежит от ответов.

«Под зонтом биозащиты сегодня проходит очень много опасных исследований при отсутствии должного контроля за ними, — раскрывает государственную тайну Сакс. — И такое происходит по всему миру. Достаточно уже той информации, что известна об этих угрозах, чтобы задать вопрос об ответственности ученых за будущее и спросить: с какими вирусами, ребята, вы работаете сегодня? Мы располагаем большими технологическими возможностями для инженерии опасных патогенов. Будучи председателем комиссии по ковиду, я попросил Национальный институт здравоохранения предоставить программу исследований коронавируса. И что же я получил? По закону о свободе информации они показали лишь первую страницу обложки и «отредактированные» 290 чистых страниц. И это был ответ правительства США, несущего ответственность за наше здоровье, а не какой-то частной корпорации».

Сакс, приравнивая нынешнюю биотехнологическую угрозу к ядерной, требует двухпалатного расследования Конгрессом США, который может потребовать предоставить лабораторные записи, технику и прочее. Но в нынешней обстановке правительство делает все, чтобы спрятать информацию.

ЗАЧЕМ ПОНАДОБИЛСЯ ОКСИД ГРАФЕНА?

До сих пор не прояснился вопрос о присутствии в американской вакцине Pfizer следов наночастиц оксида графена, токсичного для человеческого организма. В начале этого года в Европарламент испанскими учеными был направлен запрос о проведении тщательного анализа вакцин на содержание в них оксида графена, тогда как компании, производящие вакцины от ковида, уверяли, что в них его нет.

Ученые из Люксембурга выявили признаки магнитизации места, куда делалась инъекция вакцины из США. Испанские исследователи решили выяснить, что может вызывать такое явление, и провели анализ 100 пузырьков с Pfizer. Так с помощью спектроскопа они обнаружили во всех пузырьках оксид графена, а французские эксперты нашли его в крови вакцинированных.

Бывшая сотрудница Pfizer Карен Кингстон, аналитик фармакологической индустрии и интеллектуальной собственности, заявила о наличии нанографена во всех МРНК-вакцинах. По ее словам, фармакологическая индустрия проводит гигантский клинический эксперимент со всем человечеством. При введении такой вакцины, как утверждают некоторые эксперты, возникает чувствительность к электромагнитным полям и даже взаимодействие с интернетом.

Высказывается гипотеза, что окись графена делает человека уязвимым перед электромагнитными полями, она вызывает тромбоз, закупорку сосудов и наносит вред иммунной системе. Сторонники теорий заговора утверждают, что это вещество могут использовать для дистанционного влияния на человеческий разум. Такие эксперименты уже давно проводятся в лабораториях Пентагона.

Источник