ВОЗ узаконила «третий пол». Россия должна выйти из организации

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) решила считать, что «пол не ограничивается мужским или женским». Таким образом ВОЗ окончательно встала на службу извращенцев, которые под вывеской «гендерной идеологии» стали основой социально-политической жизни абсолютного большинства стран Запада. Россия должна немедленно выйти из ВОЗ.

ВОЗ объявила, что намерена пересмотреть руководство по «гендерной проблематике», известное под названием «Учёт гендерной проблематики для руководителей здравоохранения: практический подход» (Gender mainstreaming for health managers: a practical approach), изданное ещё в 2011 году. На своём сайте ВОЗ указывает, что изменения в этом «широко используемом» во всём мире руководстве будет отмечены «выходом за рамки бинарных подходов к гендеру и здоровью». Этот «выход» будет заключаться в «признании гендерного и сексуального разнообразия или представлений о том, что гендерная идентичность существует в континууме и что пол не ограничивается мужским или женским». Организация отмечает, что обновляет своё руководство по «гендерной проблематике» «в свете новых научных данных и концептуального прогресса в области гендера, здоровья и развития». Кроме того, через это обновлённое руководство ВОЗ намерена «внедрять новые структуры и инструменты по гендерным вопросам, справедливости и правам человека для дальнейшей поддержки наращивания потенциала на основе этих концепций и интеграции их подходов в работу ВОЗ».

Если перевести все эти витиеватые формулировки на простой язык, то получается, что ВОЗ создаёт документальную основу для официального «признания» на мировом уровне извращений как нормы. Более того, ВОЗ намерена создать некие структуры, которые «будут наращивать потенциал» половых извращений.

ВОЗ также информирует, что в течение этого лета будет собирать отзывы о планируемых обновлениях руководства по «гендерной проблематике» и планирует провести семинары с участием региональных структур ВОЗ по этому вопросу. А «после августа» обновлённое руководство по «гендерной проблематике» будет «опубликовано и широкого распространено». Особенно надо отметить, что изменение этого документа «осуществляется в партнерстве» с действующим под эгидой ООН Международным институтом глобального здравоохранения (International Institute for Global Health). То есть ООН имеет прямое отношение к узакониванию сексуальных извращений на мировом уровне.

По всей вероятности, те страны, которые не захотят исполнять положения руководства ВОЗ по «гендерной проблематике», которое, соответственно, поддерживается Организацией Объединённых Наций, рискуют в будущем быть объявленными вне закона. Россия, народ которой придерживается традиционных духовных и семейных ценностей, должна немедленно выйти из ВОЗ. Более того, Россия должна закрыть действующее у нас представительство ВОЗ и объявить эту организацию нежелательной на своей территории.

Источник