Кардинал РКЦ рассказал об угрозе тотального контроля над населением планеты

Бывший посол Ватикана в США заявил, что масонство использует ВОЗ и «Бергольянскую церковь» для своего глобального переворота

Католический архиепископ Вигано, бывший посол Ватикана в США, заявил, что масонство использует ВОЗ и «Бергольянскую церковь» для своего глобального переворота, сообщает СПЖ со ссылкой на Byoblu TV.

«Нами правят члены глобального лобби преступных заговорщиков, которые прямо говорят нам, что их план состоит в том, чтобы нас уничтожить, а мы все сидим здесь и удивляемся, почему мы должны носить маски в автобусах, а не в ресторанах. Проблема всего происходящего в морально-этической несостоятельности не только правящего класса, но и значительной части населения», – отметил кардинал.

По словам Карла Марии Вигано, повесткой дня ООН на 2030 год является передача богатства наций и отдельных лиц крупным инвестиционным фондам, которыми управляет глобалистская мафия, и эта подрывная операция должна быть осуждена и подвергнута судебному преследованию, поскольку она представляет собой настоящий молчаливый переворот против общества.

Епископ РКЦ также обратил внимание, что грядущее глобальное банкротство является лишь средством для достижения гораздо более тревожных целей, таких как тотальный контроль над населением мира и его порабощение, лишение людей жилья, невозможность развивать бизнес.

Вигано убежден, что эндемическая безработица усугубляется неконтролируемой иммиграцией и чрезвычайными ситуациями в области здравоохранения, постоянно снижаются затраты на рабочую силу, а жителей облагают непомерными налогами.

Кардинал отметил, что сегодня ценности традиционной семьи не имеют своего места в обществе, «молодым людям практически невозможно жениться и иметь детей», а образование разрушается, начиная с начальной школы.

«Признание того, что международная преступная организация лишила нас наших неотъемлемых прав, является первым и необходимым шагом. Как только это будет понято, особенно здравомыслящей частью институтов и судебной власти, станет возможным привлечь к ответственности предателей, которые сделали возможным этот молчаливый переворот, и навсегда изгнать их с политической сцены», – заявил бывший посол Ватикана в США.

Источник