ОтQRкодить всех!

Цифровой концлагерь развёртывается прямо на глазах. Инициаторы этого действа уже в принципе и не скрывают своих намерений, действуют всё более изощрённо, нагло и даже с креативным огоньком

Мы становимся свидетелями и очевидцами событий, которые рвут сознание на части. Да и как тут не реагировать на происходящее, если пытаются выбить почву из-под ног. Разве в здравом уме может прийти мысль о том, что «государевы слуги» способны действовать в роли супостата, напавшего на родное Отечество, пытаясь принудить граждан к выстраиванию неприемлемого для них социума и безмолвному подчинению?

Но реальная практика всё больше доказывает нам очевидными фактами, что опасаться нужно не внешнего врага, а своего доморощенного чиновника, который уже давно живёт фактически за кордоном и интересами глобальных игроков.

Россия становится опытным полигоном, на котором испытываются и внедряются различные «ноу-хау» от Швабов, Гейтсов и прочих безумцев.

Причём делать это планируется быстро, не сильно обращая внимания на базовые культурные ценности и общественное мнение. Иначе как объяснить появление законодательных норм, свидетельствующих о том, что с 2022 года в стране будет запущен экспериментальный правовой режим для разработки и внедрения в России новых технологий.

Это что же значит, что Конституция, как Основной закон страны, равно и конституционные федеральные законы, перестают действовать в полном масштабе, и мы окончательно переходим в режим жизнедеятельности «по понятиям»? При этом по представлениям и ценностным ориентациям о нормальности жизни, которые имеют некоторые высокопоставленные чиновники и их исполнители на местах?

При этом с высоких трибун заявляется, что законодательные нормы формируются и в рекомендательном порядке, а вот окончательное решение принимается в регионах на уровне местной власти. Но ведь так и развал государства можно сотворить! Или это и есть конечная цель последователей тех бенефициаров, которые дают указания извне? С самых высоких трибун говорят о добровольности прививок, а потом на «нижних» этажах по-иезуитски подвергают психологическому насилию несогласных.

Давайте попробуем найти хотя бы какую-то логику в инициативе правительственных чиновников, которые планируют ввести почти повсеместный режим пропуска по QR-кодам. Это что, спасёт от распространения коронавирусной инфекции? Но даже официальная версия гласит, что почти 70% так называемой «избыточной смертности» нельзя списать на ковид. Другие хронические болезни положили раньше возможного срока людей в могилы.

Это во многом на совести оптимизаторов медицины, что сотворили с ней в прошлые годы. А сегодня эти же люди, угробившие отечественное здравоохранение, хотят нам предложить ещё и услугу тотальной оцифровки.

По данным ведущих экспертов, более ¾ всех «избыточных» смертей порождены причинами, никак не связанными с вирусом ковида.

Причиной их стали нелеченые должным образом хронические заболевания из-за разрушения медицины и отвратное питание. А психоз, произрастающий из чиновничьих кабинетов и выливающийся в медиа официальными заявлениями типа «нас ждут более страшные штаммы вирусов» и им подобные, напрямую могли повлиять на нарушение психосоматики, падение иммунитета, и как следствие, разрушение жизненных регуляторов организма.

Когда господин Здравминистр выступает за уголовную ответственность врачей-антипрививочников, то не нарушает ли он сам и другие чиновники статьи Уголовного кодекса в части призывов к дискриминации разных групп населения по надуманным кем-то принципам, законные права и свободы личности в зависимости от убеждений?

Или вот Росздравнадзор фактически даёт указания правоохранительным структурам выявлять людей, которые сомневаются в эффективности вакцинации. Что, базовые законы и принципы нормальной жизнедеятельности кем-то уже отменены?

Кто-то из них читал мнение Лауреата Нобелевской премии по медицине из Франции Люка Монтанье, который профессионально заявляет о том, что «Всеобщая вакцинация – огромная ошибка!» И что «именно вакцинация подстёгивает создание новых штаммов вируса». Поэтому «новые штаммы – это ответ вируса на вакцинацию… Вирус со своей способностью к мутациям устоит перед вакцинацией».

Если читали, то где опровержение этой позиции и обоснование своей логики действий?

Или вот ещё позиция признанного специалиста в области вирусологии и вакцин из Германии, доктора наук Герта Босше о том, что «использование препаратов от COVID-19 могут стать причиной глобального снижения иммунитета у людей».

Где контрдоводы по этой позиции мирового эксперта, который ранее сотрудничал с компаниями Биг Фармы и прекрасно знает всю их подноготную?

Вот и «ответка» природы на действия вакцинаторов. СМИ пишут: «С ковидом не прощаемся, но ждем новый вирус: о чем предупреждает глава ВОЗ». Или вот ещё: «В России выявлены случаи заражения штаммами «Мю» и «Лямбда». И так до бесконечности, вернее конечности для людей в части того, насколько выдержит такую «вакцинную атаку» иммунитет каждого человека?

Фактически, введение системы QR-кодов означает полную ликвидацию базовых прав и свобод личности, если закрывает им возможность по перемещению по стране, походы в культурные заведения и прочее, а оставляет только право сходить в аптеку и ближайших магазин. И что самое важное, не только не вакцинированных, а и привитых, потому что им тоже как бы надо теперь постоянно быть в цифровом «включенном состоянии» и истребовать у кого-то разрешения на выстраивание своей жизненной траектории.

Вот и появившиеся заявления известной мадам о том, что сертификат вакцинации должен стать для россиян вторым паспортом. А если следовать за логикой сегодняшних событий и решений по переводу самого паспорта в электронный вид, то завтра QR-код и станет единственным документом для идентификации личности. Ничего вам появление таких кодов не напоминает?

В ХХ веке, в Германии 30-х годов тоже не верили, что приход Гитлера к власти приведет в итоге к Мировой кровопролитной войне и заключению миллионов граждан в концентрационные лагеря с присвоением индивидуального номера для каждого вместо фамилии, имени и отчества.

Появление безумца на авансцене истории, который ставил своей целью покорить весь мир, не состоялось бы без мощной финансовой поддержки со стороны крупнейших западных корпораций.

Очищение от «коричневой чумы», кто забыл, стоило нашей стране десятков миллионов жизней! Не потомки ли тех самых кругов, которые финансировали фашистский режим, сегодня пытаются без войны, «тихим сапом» навязать этот «новый дивный мир» и тем самым взять реванш за прошлое поражение?

Они сделали работу над ошибками. Пошли крестовым походом на Россию и весь мир через своих агентов влияния в разных странах. При этом не хотят повторять блицкриг, то есть молниеносную войну, которую пытались осуществить гитлеровские войска в начальный период Второй мировой войны, а действуют более изощрённо, постепенно затягивая петлю на шее.

Через пандемию вводятся локдауны. По-английски «блокировка». Но есть и другая суть локдауна — строгая изоляция заключенных и содержащихся под стражей.

Таким образом, локдаун — строгая изоляция (заключенных) и лучше всего в одиночных камерах. В современных реалиях дом или квартира как клетка-тюрьма. Пока более комфортную, чем может предложить пенитенциарная система. Да туда всех пока и не вместить. Поэтому, давайте прямо в вашем жилище организуем для вас загон и стойло.

Поэтому ещё раз зададим сакраментальный вопрос: «Как связано лечение больных от коронавирусной инфекции с введением QR-кода?» По логике инициаторов, человека в принципе нужно окольцевать, и контролировать 24 часа в сутки по поводу болезней. Получается, людям отказывают в праве думать своей головой и принимать разумные решения. Выходит, выстраивают систему понуждения граждан к смирению и в итоге к рабству?

Даже вроде бы интересные предложения в ряде регионов по поводу того, чтобы разрешить получать QR-код и тем, кто не вакцинировался, но переболел и может подтвердить этот факт лабораторно, всё-таки оказывается обманкой, потому что в основе своей отправляет человека получить цифровой код, а через полгода прийти к тому же «разбитому корыту» в качестве собственной оцифровки.

Теперь о полномочиях санврачей. Это когда было видано, чтобы «крысоловы» и дезинфекторы вдруг заменили вирусологов и специалистов других направлений, что оказались вершителями судеб людских?

Причём, мы дошли уже до абсурда, когда санврач региона подменяет губернатора в своих полномочиях. Так ведь можно вообще дойти до отмены национального государства. То есть ВОЗ даёт указания своим наместникам в разных странах, сидящим в правительствах. Они, в свою очередь, направляют циркуляры своим подчиненных санврачам в регионах. И всё, больше никто получается и не нужен. Санитарно-цифровая мафия захватывает власть в стране?

Но ведь это уже попахивает государственным переворотом, который просто рядится в скрытые одежки и имеет не открытый, а ползучий характер. При этом сути дела не меняет. Если это так, то где же тогда реакция политиков, правоохранительных органов, служб безопасности, представителей армии? Так ведь можно доиграться и до потери государства!!!

В год 200-летия со дня рождения Ф.М.Достоевского крайне актуально вспомнить о его романе «Идиот», понять причины появления такого количества униженных и оскорбленных. Оценить для совершивших преступление против людей, возможности получить законное и заслуженное наказание. И как при этом нам изгнать бесов. Чтобы Правда Жизни, скрытая сегодня за вязким туманом, перемешанным массовой ложью и помешательством, пробила себе дорогу к Истине.

Алексей Чернышов

Источник