Игорь Друзь:Трамп сдал своих сторонников «майдану»?

В США началась травля консерваторов

К сожалению, многие не понимают глобальности негативного процесса, начатого американскими «выборами», которые глобалисты Демпартии сфальсифицировали в пользу Джо Байдена. Некоторые даже хихикают, что Америка, мол, разваливается, и русофобы дерутся, а нам якобы будет польза от этого. На самом деле США совсем не собираются валиться. На самом деле глобалисты начали оттуда перезагрузку всего мира, и, увы, несладко придется всем здоровым силам. Еще не успел уйти Трамп, а они принялись зачищать консервативные силы Америки, по природе своей сравнительно лояльно относящиеся к России.

В своем прогнозе, размещенном в социальной сети Facebook от 7 января, я предупреждал, что после провокации со штурмом Капитолия Байденом и его сподвижниками будет, первым делом, разгромлена Национальная стрелковая ассоциация США NRA, где собраны миллионы самых энергичных американских традиционалистов:

«На консерваторов откроют кучу уголовных дел – повод уже есть… Увы, у консерваторов США шансов на победу нет. Теперь на них пойдут уголовные дела, будет разгромлена Национальная стрелковая ассоциация США и другие оплоты сопротивления».

Почему я назвал именно NRA на первом месте? Естественно, потому, что победителям важно разгромить потенциальные очаги вооруженного сопротивления строящемуся концлагерю. Многие не понимают, насколько важным бастионом БЫЛА (уже именно была) NRA – одна из опор консервативного крыла Республиканской партии.

NRA сама закрывается под предлогом банкротства во избежание проблем, и все произошло даже быстрее, чем я полагал. Ее руководство, правда, «надувает щеки» и обещает «реинкарнацию» своей структуры в Техасе. Но если она и будет там зарегистрирована, то превратится в региональную организацию, а прежний бренд и всеамериканская социальная база будут потеряны. NRA явно пытается избежать преследования ФБР, поскольку многие ее участники были на злосчастном рождественском митинге в поддержку Трампа 7 января, а ФБР открыло уже сотни уголовных дел на участников штурма Капитолия. Но это, увы, NRA не поможет. Американские консерваторы, к сожалению, проиграли вопросы государственной стратегии, пытаясь отстаивать свои замкнутые анклавы, расположенные преимущественно на Юге США. Поэтому, к сожалению, их ликвидируют. И самороспуск NRA, вызванный натиском глобалистов – это только первая ласточка либерального погрома Америки.

В довольно скором будущем следует ждать претворения в жизнь остальной части моего прогноза от 7 января: «Как это ни дико сейчас прозвучит, но в обозримом будущем власти также обяжут все христианские храмы “венчать” содомитов, наркотики станут обязательными для многих категорий. Со временем и эвтаназия станет обязательной. Короче говоря, перезагрузка США (а с ними и всего мира) стартовала».

Вообще, Демпартия от, условно говоря, «взятия Бастилии» сразу переходит к применению гильотин, готовя для этого почву еще до ухода Трампа.

На следующий же день после атаки на Капитолий был внесен на рассмотрение в Конгрессе так называемый закон о внутреннем терроризме. Первые же его строки содержат утверждение, что «сторонники белого превосходства и другие, крайне правые экстремисты представляют собой наиболее серьезную угрозу внутреннего терроризма». Формулировки законопроекта настолько широки для интерпретации, что по ним легко можно арестовать любого традиционалиста.

Короче говоря, демократы готовятся преследовать всех нормальных людей, не согласных с ними и насаждаемыми ими BLM и содомией. Да, похоже, они начали делать это и безо всяких законов. Так, у себя дома найден мертвым сторонник Трампа, который захватил в Капитолии ноутбук известной «демократки» – спикера палаты представителей США Нэнси Пелоси. Похоже, что демократы, организовавшие массовые погромы BLM-щиками и прочие безобразия, сами являются главными внутренними террористами. Вот такая у них «демократия». Причем представители Республиканской партии не оказали реального сопротивления этому скандальному законопроекту, и за него проголосовала часть республиканцев, хотя Трамп еще не ушел…

Не будем даже говорить об информационном терроре и цензуре в американских соцсетях. Кстати, даже ряд моих постов в соцсети facebook были заблокированы администрацией, хотя мой блог там имеет не очень много подписчиков и ведется на русском языке. Так что уж говорить о раскрученных англоязычных блогах, которые администрации соцсетей уничтожают просто пачками, начиная от страничек самого Трампа!

Надо заметить, что в США не будет сейчас никакой гражданской войны и развала – нет предпосылок. Это – контролируемый хаос, из которого Америка выйдет милитаризированным концлагерем. Возможны, конечно, вспышки насилия, но либо провокативные, подобные взятию Капитолия, которые послужат предлогом для новых репрессий консерваторов, либо погромы белых христиан «активистами» BLM при содействии спецслужб.

Символы правят миром. В мировом спектакле, где каждое слово рассчитано на миллиарды людей и тщательно срежиссировано, Трамп 5 января пообещал устроить «адскую битву». И устроить не когда-нибудь, а в аккурат на Рождество. «Ад» на Рождество действительно состоялся, были убитые и раненые, и это стало началом адских гонений на все нормальное и христианское.

Трамп, вообще-то самолично пригласивший своих сторонников «идти на Капитолий» (прям, как поп Гапон – к Дворцовой площади), сразу после «битвы» резко отмежевался от них и отдал на заклание.

Правда, теперь Трамп также обвиняет в беспорядках (и вполне справедливо) либерал-погромщиков «Антифа», которые, при явно сознательном попустительстве полиции первыми ворвались в Капитолий и увлекли за собой толпу «трампистов». Однако он сделал это так поздно, что, наоборот, возвысил «Антифа». Ибо теперь все, что исходит от Трампа, ставшего брендом зла а-ля Янукович, вызывает обратную реакцию.
Не удивлюсь, если новый президент Байден скоро придаст уличным погромщикам «Антифа» некий официальный статус полугосударственных дружин, как это было сделано на Украине с «самообороной майдана» после 24 февраля 2014 года. Чтобы они врывались в дома консерваторов и хватали их везде.
Это – логичное завершение правления «христианского консерватора» Трампа. Трамп, несмотря на свои предвыборные обещания, проводил русофобскую линию, и даже официальный представитель МИД РФ Мария Захарова признала, что России так и не удалось наладить отношения с его администрацией.

Также администрация Трампа создала в православном мире раскол, какого не было тысячу лет. Администрация Трампа занималась содомизацией всего мира так эффективно, что даже Обаме не снилось.

Именно трамповские политики, например, заставили Порошенко провести в Киеве реально многотысячные «гей-парады», которых на Руси никогда не было. А ведь перед выборами он обещал прекратить такие вещи и запретить их «браки»!
Что касается правильных поступков и речей Трампа, то они полностью теперь дискредитированы в США, ибо ассоциируются с его именем и штурмом Капитолия.
А ведь сколько было радужных надежд у многих в нашей стране на его президентство! Наше «экспертное сообщество», увы, в большинстве своем не избавившееся от марксистских понятий, обычно больше всего обращает внимание на «материальный базис», презрительно игнорируя духовные факторы.

И после его избрания такие горе-эксперты говорили, что Трампу и США, мол, экономически выгодно дружить с Россией; следовательно, они будут дружить, а прошлая конфронтация была лишь досадной ошибкой. А религию они считают таким «отстоем», на который не стоит обращать ни малейшего внимания.

Однако миром правят символы: за экономическими и политическими событиями всегда маячит духовный подтекст.
Ровно 4 года назад, описывая его инаугурацию в своей статье «Либерально-религиозный шестиугольник Трампа», я показал, что уже и на этом примере видно: Трампу нельзя доверять, и он вовсе не тот, за кого себя выдает.
Ни на одной инаугурации американских президентов не было даже близко такого экуменизма и такого собрания либералов от религии, как на «коронации» Трампа. Это был настоящий манифест глобализма, сигнал того, что администрация Трампа будет создавать мировую (анти)религию. Это было явление совершенно необычное для США: «Обычно американские президенты выбирали одного-двух кандидатов на такое мероприятие, а Трамп выбрал сразу 6 клириков, что само по себе говорит о его совсем не традиционной для обычных американских протестантов религиозной ориентации, или о том, что он совсем не свободен в своих действиях, и находится под сильнейшим прессом либералов-экуменистов. Это вовсе не единственная странность в выборе Трампа, проявленная впервые в истории США. А когда происходит слишком много “впервые”, то это говорит о коренной ломке системы… Само приглашение шести клириков разных вер – это экуменизм и либерализм, характерный для глобалистов. Даже инагурация сверхлиберального Обамы была менее экуменической, чем у “консерватора” Трампа. Кроме того, шесть, как и тринадцать – это, вообще-то, любимая цифра оккультистов резко антихристианского толка. Серьезные сомнения вызывает и другая “случайность” – приглашение на инагурацию “Мормонского табернакального хора”. Мормонов протестанты никогда не считали своими, они уж совсем далеки от христианства, и не зря. Недавно в штате Юта, где доминирует данная секта, было даже разрешено многоженство. Данная секта очень тесно связана с ЦРУ.

…Как сообщил Организационный комитет по инаугурации, на церемонии выступят кардинал Тимоти Долан, евангелист Франклин Грэм, раввин Марвин Хиер, епископ Уэйн Т. Джексон, “преподобный” Самюэл Родригез и пастор Пола Уайт… Это, кстати, первый раввин, который выступит на инаугурации со дня второго назначения Рональда Рейгана, известного русофоба, одного из “архитекторов” развала СССР.
…Более того, раввин Марвин Хиер, основатель и действующий руководитель Центра Симона Визенталя, известен своей либеральной позицией по одной из важнейших тем, которая резко расходится с задекларированной перед выборами позицией Трампа. Речь идет о проблеме миграции. Раввин М. Хиер резко осудил обещание Трампа временно запретить всем мусульманам въезд на территорию США.

…Также и приглашенный на инаугурацию католик кардинал Тимоти Долан – не просто католик, а настоящий либерал-обновленец от католицизма. Данный кардинал, например, кощунственно допустил группу гомосексуалистов участвовать в шествии по Нью-Йорку в честь святого Патрика, он даже освящал животных в цирке, с удовольствием фотографируясь при этом с полуголыми танцовщицами.

Основатель и лидер крупнейшего испаноязычного евангельского движения США Самюэль Родригез был тоже включен в список участников инаугурации, несмотря на свои высказывания против позиции Трампа относительно иммиграции и ряда других вопросов.
…Еще одно изумительное явление в этом плане – это приглашение на инаугурацию Полы Уайт, пастора американской конфессии New Destiny Christian Center… Вообще, женщина-пастор – это вопиющее кощунство по меркам традиционного протестантизма. И первый такой случай на инаугурации президента. Тем более что Пола Уайт провозглашает коммерческий успех едва ли не главной целью жизни, и сама его добилась, правда, ценой громких финансовых скандалов. Вдобавок она разведена, имеет сына-наркомана, открыто признается в том, что пребывает в постоянной депрессии, излечиваясь от нее химическими средствами.

…В сентябре Трамп посетил международную церковь Great Faith Ministries в Детройте, пастором которой является Уэйн Т. Джексон.

Проявив либеральную политкорректность, Трамп пригласил этого чернокожего проповедника к себе на инаугурацию. Джексон нетрадиционен… Он является еще и голливудским актером, играл во многих, довольно «пикантных» фильмах, за которые прежние протестанты и руки бы ему не подали в старые времена.

И только приглашенный на инаугурацию проповедник Франклин Грэм – это действительно традиционный протестант, противник растления общества, миграции, естественный друг России, в которой видит последний оплот перед лицом антихристианских сил…
Если бы Трамп имел реально такие же убеждения, как пастор Грэм, то русско-американские отношения действительно сильно улучшились бы. Однако, как мы видим, Трамп пригласил только одного такого протестантского клирика из шести. Большинство же из приглашенных являются, мягко говоря, “обновленцами” даже по меркам своих ересей…
В общем, много факторов, к сожалению, свидетельствуют о крайнем либерализме Трампа. И его инаугурация в том числе. Он действительно лучше русофобки Клинтон, но все же, к сожалению, надежды на него многих русских патриотов сильно преувеличены…».

Так что в целом Трамп с самого начала играл роль Януковича, который предавал традиционалистов и русофилов «майдану», и это было видно по его самым первым шагам.

Источник

Будьте в курсе!

Подпишитесь на информационную рассылку.
Периодичность 1 раз в неделю.
Об особо важных событиях проинформируем дополнительно.