«Кому, как не ему, быть лауреатом Нобелевской премии?!»

Авторитетные общественные деятели выступили за номинирование Владимира Путина на Нобелевскую премию мира

Сегодня в Москве в пресс-центре информационного агентства «Росбалт» состоялась пресс-конференция «О номинировании Президента России Владимира Путина на Нобелевскую премию мира в 2021 году».

Напомним, официальное обращение в Международный нобелевский комитет было направлено 9 сентября и поступило туда 10 сентября.

В ходе пресс-конференции был представлен текст официального обращения в Международный Нобелевский комитет и рассказано о процедуре продвижения кандидатуры Президента России на Нобелевскую премию мира.

В мероприятии приняли участие: Народный артист СССР Анатолий Полетаев; депутат Государственной Думы, Герой Советского Союза генерал-лейтенант Николай Антошкин; главный редактор газеты «ПРЕЗИДЕНТ» Сергей Комков, направивший обращение в Международный нобелевский комитет о номинировании Владимира Путина на Нобелевскую премию мира в 2021 году, и др.

«Дорогие мои друзья, будем считать это выдвижение на Нобелевскую премию мира для Владимира Владимировича Путина, во-первых, большой пропагандистской кампанией для всей нашей страны и для нашего лидера во всем мире и показателем того, как мир относится к нашей стране — положительно или отрицательно в плане оказания им гуманитарной помощи и в продвижении духовных ценностей, и во-вторых, это будет показателем политической, социальной и гражданской зрелости самого Нобелевского комитета», – заявил Сергей Комков.

Депутат Государственной Думы, Герой Советского Союза генерал-лейтенант Николай Антошкин сообщил, что геройское и ветеранское сообщества поддержали номинирование Владимира Путина на Нобелевскую премию мира. Главным достижением Президента на внешнеполитическом направлении, по мнению выступающего, стало возвращение Крыма. Герой СССР также отметил и внутриполитические успехи Путина: «Мы с особым уважением относимся к нашему руководителю, потому что он внутри страны демократическими принципами пытается сделать так, чтобы общество было стабилизировано. Это всё происходит на ваших глазах, несмотря на то, что его пытаются изнутри и снаружи расшатать. Мы все является этому свидетелями».

«Наш Президент везде выступает как миротворец», – заявил генерал-лейтенант Николай Антошкин. Владимир Путин спас Сирию, остановил распространение ИГИЛ (организации, запрещённой в РФ), способствовал умиротворению в Ливии и Венесуэле. В. Путин, в отличие от других мировых лидеров, реально борется с пандемией коронавируса. Благодаря ему в России создано лекарство от этого вируса. «Кому, как не ему, быть лауреатом Нобелевской премии?!» – вопрошает генерал.

Народный артист СССР Анатолий Полетаев считает, что авторитетные деятели искусства должны принять участие «в этой очень важной инициативе — защитить нашего Президента, защитить нашу страну», «потому что сейчас главная задача у мировых политиков — это уничтожить Путина во что бы то ни стало. Самый главный враг — именно Путин». «Почему? Потому что талантливый, умный, опытный лидер, с которым не могут справиться эти хитрецы, хотя у них всё в мире – и финансы, и экономика, и армия, и вся мировая пресса, в том числе наша в большинстве своём. Продажная и предательская пресса и пятая колонна работают против Путина. И сегодня Путин — главный враг мирового зла, Соединённых Штатов. Сегодня Путина защищать — это святая обязанность каждого разумного человека…» – считает Народный артист СССР.

Источник