13 февраля в Москве в рамках цикла «Возвращение на Родину» в 18-30 пройдёт Прощальный вечер благодарной любви, посвященный 75-летию Победы

Дорогие мои!

Я обращаюсь ко всем, кто прошёл со мною этот 20-летний Путь защиты Русской Культуры, Русской Святости, защиты наших завоеваний Великой Победы 45 года, защиты наших стариков и детей, у которых всё это отняли. Мы все теперь живём на чужбине. Но наш Прощальный вечер благодарной любви, посвящённый 75-летию Победы состоится! У этого вечера впервые за 20 лет совсем другой сценарий. И я уповаю на то, что Вы примете его с таким же пониманием и Душевным теплом, как и прежние, иные вечера.

Конечно, с нами снова будет незабвенный Благоверный Супруг мой Алексей Валерьевич Артемьев. Снова Господь поставил меня перед выбором. Сперва от меня потребовали выбирать или пение, то есть моё призвание, обетование моё, мою Жизнь или Цикл.

Я выбрала Цикл. Сейчас между Циклом и книгой об Алексее Валерьевиче я обязана выбрать издание книги. Это мой Последний Долг перед Богом. Я должна оставить Память и Правду об этом Великом Русском Человеке. В этой книге всё его Богословие, его мысли о Пушкине, о всей нашей культуре, все его научные открытия, совершённые за последние 12 лет в «Слове о полку Игореве», его мысли о будущих судьбах мира; его неповторимые фрески, картины, эскизы, фотографии детства, отрочества и юности, большой раздел книги посвящён памяти его первой супруги, замечательной художницы и необыкновенного человека Искры Андреевны Бочковой (в крещении Александры).

Также большой раздел книги посвящён воспоминаниям о нём духовенства, художников, учёных, искусствоведов — его старых друзей, с которыми связывала 40-летняя и более дружба и новых, которых он обрёл и полюбил так, только он один УМЕЛ ЛЮБИТЬ.

Если кто-то из Вас хочет оказать материальную помощь в издании этой книги, адрес прежний: LINAVAM@INBOX.RU, + 8-925-8-925-868.

Каждому из Вас, родные мои слушатели, зрители, соучастники Цикла «Возвращение на Родину», и всем, кому дорога память об Алексее Валерьевиче, кто окажет помощь, будет уделена отдельная страница в книге с указанием Ваших имён и просьбой святых молитв о Вас и Ваших сродниках.

Благодарю Вас ЗА ВСЁ.

И жду на прощальном вечере 13 февраля.

С Любовью, Ваша Лина.

Источник