Николай Бондаренко: “Объединить наши усилия для защиты интересов России и ее народа против внешнего и внутреннего врага!”

Председатель движения «Пчелки» призвал ФСБ к взаимодействию в деле борьбы с лоббистами законопроекта о «семейном насилии»

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ

Межрегионального Общественного Движения
в поддержку православных образовательных и социальных инициатив «Пчелки»
к руководству и сотрудникам ФСБ
в связи с агрессивным лоббированием иноагентами законопроекта
 «О профилактике семейно-бытового (домашнего) насилия»
Уважаемые руководители!
Дорогие братья, коллеги!

Не секрет, что работа западных спецслужб с давних времен опирается на разработки (социальные технологии) мозговых центров, различных фондов, НКО, многие из которых учреждены этими же самыми спецслужбами.

Текущая ситуация в России свидетельствует о том, что враги российской государственности находятся далеко не только вне России, но и внутри страны, будучи инкорпорированы в системы законодательной и исполнительной власти.

Они системно саботируют указы Президента России Владимира Владимировича Путина с целью дискредитации Верховной власти с последующим ее демонтажем, ведущим к потере суверенитета РФ.

Отдельным направлением работы так называемых «спящих», скрытых физических иноагентов является вживление в государственное тело России новаций, которые медленно, но верно могут его разрушать, сея антагонизм между народом России и государством, призванным защищать интересы своего народа.

Такой новацией, например, являются так называемые «ювенальные технологии», целью которых являются:

  • разрушение института российской семьи;
  • прерывание передачи базовых ценностей от поколения к поколению, с последующим формированием подрастающего поколения посредством СМИ и сетей под необходимые нашим геополитическим противникам параметры;
  • упразднение рычагов влияния родителей на воспитание своих детей, на их формирование;
  • рост расторможенности и преступности в подростковой среде, с последующим выводом подростков на улицы для протестов под сомнительные политические требования и т.д.

Подобные разрушительные социальные технологии, как и требует того искусство «минирования», всегда подаются в красивых упаковках, например, «защиты прав детей», «защиты женщин от насилия», и не всегда могут быть разоблачены без наличия определенных компетенций. Связи их инициаторов с международными центрами и их работа в интересах наших геополитических противников очевидна, но, требует проведения специальных оперативных действий, правом на которые общественные активисты не обладают.

С целью разоблачения разрушительной деятельности «спящих» и своевременного купирования последствий их действий, увязанных в единую стратегическую программу демонтажа российской государственности и ее суверенитета, предлагаем руководству ФСБ рассмотреть возможность организации системной работы с патриотически настроенными экспертными сообществами, возможно, создав для этого специальные структуры.

Нас с вами объединяет беззаветная преданность и любовь к своей Родине, боль ее неудач и радость ее побед. Многие из нас готовы отдать жизнь за Россию. И было бы целесообразным объединить наши усилия для защиты интересов России и ее народа против внешнего и внутреннего врага!

С уважением,
Председатель МРОД «ПЧЕЛКИ»                                           Н.Н. Бондаренко

Ссылка