5G – Апокалипсис для человечества

Ученые, экологи, врачи и граждане всего мира требуют остановить этот угрожающий человечеству эксперимент.

Ученые, экологические группы, врачи и граждане во всем мире обращаются ко всем правительствам с призывом остановить развертывание телекоммуникационными компаниями беспроводных сетей 5G (пятое поколение), которые они называют «экспериментом над человечеством и окружающей средой, который определяется как преступление по международным стандартам».

Исследования показали, что беспроводное излучение может привести к повреждению ДНК, психоневрологическому воздействию и другим проблемам со здоровьем.

« Несмотря на то, что излучение, связанное с технологиями 5G, не было исследовано так широко, как излучение, связанное с современными технологиями сотовых телефонов, существует значительный объем исследований и фактических данных, свидетельствующих о значительном воздействии на здоровье и развитие человека», – говорит д-р. Джерри Филлипс, профессор кафедры химии и биохимии в Университете Колорадо.

«Беспокойство вызывает не только потенциальное воздействие излучения, связанного с 5G, но и то, что может возникнуть в результате комбинированного воздействия излучения 5G с другими источниками неионизирующего излучения в нашей среде»

По мере того как беспроводная связь 5G становится все более популярной, будет построено больше вышек для излучения сигналов, дополняющих существующие вышки сотовой связи. Это связано с тем, что 5G требуется другое оборудование для доставки таких сигналов. Однако 5G требует гораздо большего количества этих вышек, чем сети предыдущих поколений – как сообщается, на расстоянии около 500 футов во многих окрестностях – из-за более высокой частоты, которая быстрее распадается в атмосфере.

Инфраструктура 5G требует, чтобы вышки сотовой связи были гораздо ближе друг к другу, создавая таким образом излучающую сетку из 24/7 беспроводных излучений около наших домов. Радиочастоты от беспроводных излучений были классифицированы канцерогеном класса 2b Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ). Это опасно для нашего здоровья.

В 2011 году ВОЗ / Международное агентство по исследованию рака (МАИР) классифицировало радиочастотные электромагнитные поля как возможно канцерогенные для человека. Эта классификация, согласно первоначальному объявлению, была основана на «повышенном риске для глиомы, злокачественного типа рака мозга, связанного с использованием беспроводного телефона»



Источник