В самое ближайшее время России угрожает цифровое рабство и приоритет прав извращенцев

Новости движенияО движении

Конкурентным преимуществом современных государств становится их готовность к защите сакральности и сохранению в обществе констант

27 февраля в Москве, в помещении Синодального отдела по взаимодействию с Вооружёнными Силами и правоохранительными органами состоялось заседание Общественно-политического клуба.

Перед слушателями выступили: Рябиченко Людмила Аркадьевна, руководитель экспертно-аналитического центра «VERITAS», на тему: «Ценностные основания права – острая проблема современного общества и прогноз выживания нации»; Немыченков Владимир Иванович, отв. секретарь Научного совета по религиозно-социальным исследованиям ООН РАН на тему: «Традиционные духовно-нравственные ценности и цифровая модернизация России»; Макаренко Владимир Владимирович, к.э.н., заведующий кафедрой теории регионоведения МГЛУ на тему: «Проблема политического развития России – несформированность национального сознания»; Тропина Людмила Ивановна, заслуженный юрист РФ; эксперт в сфере защиты прав семьи и детей, профилактики противоправных деяний, совершаемых несовершеннолетними и в отношении них: «Защита прав семьи и детей: былое, современность и думы».

Вели заседание председатель общественного движения «Семья, любовь, Отечество» Л.А. Рябиченко и сопредседатель движения «Народный собор» О.Ю. Кассин.

В своих выступлениях эксперты были едины в оценке: сейчас от способности наций удерживать в своём пространстве позиции нравственной нормы и сохранять традиции как никогда остро зависит прогноз их выживания и процветания. Не экономика и технологии становятся конкурентным преимуществом современных государств, а их способность к защите сакральности и сохранение в обществе констант. Разрушение института семьи, перехват родительских прав, десакрализация рождения человека и глумление над смертью приводят к уничтожению смыслов и норм (аномии).

Замена нравственного кода наций и их переидентификация происходит в современном мире с помощью глобального законодательного регулирования, понуждающего к приоритету международного права над национальным и принятию государствами модельных законов, регулирующих процессы в ключевых областям жизни общества.

Для правовой модели нового общества характерна ситуация приоритета права над нравственностью, замена традиционной модели права «законно то, что справедливо» на либеральную модель «справедливо то, что законно».

С её помощью происходит замена правового поля национальных государств, в котором на смену нравственным основаниям регулирования жизни общества приходит так называемая «экономическая целесообразность», т.е. оценка ситуации с позиции возможности создания новых рынков и капитализации человека и процессов, связанных с его жизнью.

Наделение граждан свойствами товара, придание им стоимости, открытие рынков для нового вида торговли кардинальным образом меняют общественно-политическую формацию, подводя государство к фактической реализации моделей неорабства и неофеодализма.

В настоящее время в российском обществе нарастают процессы, заставляющие экспертов заявлять об угрозе содомизации страны и грядущем принятии закона о «гендере», вводящего приоритет прав извращенцев и дискриминацию нормального большинства.

Подписанная в России год назад «Национальная стратегия действий в интересах женщин» создала новый политический субъект – феминизм, определила приоритет женских прав и соответствующую дискриминацию мужских прав, провозгласила главной целью «борьбу с существующими в обществе стереотипами относительно роли женщины как матери и домохозяйки», анонсировала принятие «гендерного» законодательства.

В настоящее время в рамках этого плана в Государственной Думе РФ готовится принятие во втором чтении закона о «гендерном равенстве» – законопроекта ФЗ-N284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации (О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин)».

Закон предполагает заменить биологический пол на псевдо норму – «социальный» пол, т.н. «гендер», и, соответственно, оценивать граждан с позиции их половых предпочтений, ввести в стране приоритет прав извращенцев, «позитивную» дискриминацию традиционного большинства, уголовное наказание за «гендерную» дискриминацию.

В октябре в Думе была создана рабочая группа под руководством депутата Оксаны Пушкиной, в которую также вошли Ирина Роднина Павел Крашенинников и др. для доработки закона и подготовки его ко второму чтению, а в думские фракции для рассмотрения было разослано предложение о назначении Пушкиной на должность уполномоченного по «гендерному» равенству.

Также в январе министр здравоохранения подписала приказ об ускоренном порядке изменения пола человека, позволяющий отныне любому желающему пройти в ближайшем психдиспансере процедуру освидетельствования консилиумом из трёх врачей, и не позднее 30 дней получить необходимую справку.

Такая политика в отношении патологии, направленная не на ответственную и честную диагностику и реальную помощь истинным больным, но на

Не меньшую опасность для общества и суверенитета личности представляет стремительная цифровизация России, которую лоббирует в первую очередь банковский капитал. Он осуществляет перехват государственной власти банковским капиталом в лице Центрального банка РФ и связанных с ним структур, нарушает нормы Конституции РФ: п.2 ст. 6, ст. 10, ст. 17, ст.19, ст.21, ст. 23, ст.24, ст.49, п.2 ст. 55, а также п.3 ст. 5 закона №152-ФЗ «Закон о персональных данных», а также содержит признаки коррупциогенности и дискриминации группы граждан по социальному признаку.

Закон нарушает права личности, создаёт угрозу социальной нестабильности, подрывает государственную безопасность и ведёт к утрате национального суверенитета.

20 февраля в Госдуме состоялись большие парламентские слушания на тему: «Формирование правовых условий финансирования и развития цифровой экономики», призванные подготовить почву для принятия в 2018 г. пятидесяти новых «цифровых» законов для регулирования цифровой экономики. Как показывает анализ выступлений, у депутатов нет сформированных представлений о сути цифровой экономики, для них характерна фрагментарность и непрофессионализм. Для присутствовавших на слушаниях представителей бизнеса грядущие изменения – всего лишь возможность освоить новые рынки и успеть получить свою прибыль.

У всех участников слушаний отсутствует полная картина планируемых изменений, их последствий для жизни граждан и вероятностных рисков, но при этом постоянно звучит призыв действовать срочно, поскольку «иначе мы отстанем».

Накануне, 19 февраля, состоялась пресс-конференция исполнителей работы по созданию биометрической базы, закон о которой вступит в силу с 1 июля 2018 г.

В мероприятии приняли участие представители Минкомсвязи, ПАО “Ростелеком”, АО “РТ Лабс”, ПАО ВТБ, “Тинькофф банк”, “Почта Банк”. Они анонсировали начало запуска в т.н. «пилотном» режиме единой биометрической системы идентификации личности по голосу и фото на площадках 12 российских банков: Сбербанк, ВТБ, Россельхозбанк, Альфа-банк, Промсвязьбанк, Совкомбанк, Почта-банк, Райффайзенбанк, «Ак Барс», СКБ-банк, Тинькофф-банк и «Хоум Кредит». Это означает, что указанные банки начнут собирать биометрические данные граждан прямо сейчас, за полгода до вступления закона в силу.

Комментируя последствия от введения биометрической базы, представитель банка ВТБ г.Верхошинский рассказал, что «скоро будет так, что идёт человек по улице, а все системы его опознают, и это – уже практичная и осязаемая технология».

Представитель Ростелекома г. Айвазов пояснил, что после обкатки технологии на банках, биометрическая система будет применяться в финансовом секторе, здравоохранении, образовании, ретейле (розничная торговля), e-commerce (электронная торговля), а также для получения государственных и муниципальных услуг.

Отвечая на вопрос о том, насколько будет возможно гражданину отказаться от нахождения в биометрической системе, заместитель Минкомсвязи А.Козырев сказал: «Пройдёт 10-20 лет, и в Уголовном кодексе появится новая мера пресечения – лишение права на электронную идентификацию сроком, скажем на три года. Это будет самое страшное наказание. Сейчас мы думаем, можно ли гражданина удалить, а потом будем думать: «Господи, лишь бы меня не удалили из этой системы! Вот так будет!».

Перспективы, которые рисуют жителям России министры и бизнес, крайне опасны, а благостное умиротворение участников пресс-конференции объясняется тем, что, согласно закону о биометрической базе, в неё не буду вноситься данные банкиров, частных страховых и пенсионных фондов, спецдепозитариев, а также лиц, под руководством или непосредственным влиянием которых одни находятся».

Такая норма демонстрирует начало открытого и беззастенчивого построения кастового общества, игнорирует права граждан и грубо попирает Конституцию РФ.

Происходит стремительная капитализация человека, создание рынков по торговле новым товаром – уникальной информацией о гражданах, обесценивание личности и последующее построение системы жёсткого информационного контроля над гражданином.

Продолжение данной стратегии станет основанием для социальной напряжённости и усиления нестабильности, что в условиях актуальной политической ситуации составляет прямую угрозу безопасности государства.

Россию спасёт только государственническое мышление чиновников и бизнесменов, основанное на традиционных нравственных ценностях. Без этого нас не защитят ни технологии, ни армия – в войне с человечеством линия фронта проходит внутри каждого из нас.

В сложившейся ситуации защита суверенитета личности и государства зависит от нашей гражданской активности – даже телеграмма о своём несогласии с указанными законами, отправленная теми, кому не всё равно, кто живёт по принципу «никто кроме нас», может стать решающим аргументом для руководства страны по принятию правильного решения.

Тексты телеграмм: «Требую отклонить законопроект о «гендере» ФЗ-N284965-3 как антиконституционный, антидемографический и антигосударственный» и ««Требую отменить закон №482-ФЗ о создании единой биометрической базы данных граждан и передачи её банкам как антиконституционный, антигосударственный и коррупциогенный» нужно направлять по адресу: 103132, Москва, ул. Ильинка 23, Президенту РФ Путину В.В.

Дополнительную информацию можно найти на сайте движения «Семья, любовь, Отечество» в разделе «Акции»: http://www.semlot.ru/uchastvovat/9676-za-otmenu-zakona-o-gendernom-ravenstve, http://www.semlot.ru/uchastvovat/8452-aktsiya-protiv-sozdaniya-edinogo-reestra-grazhdan-rossii-i-prinyatiya-tsifrovoj-ekonomiki-kak-novoj-modeli-ustrojstva-obshchestva-osushchestvlyaemykh-bez-shirokogo-obshchestvennogo-obsuzhdeniya.

Людмила Рябиченко

Источник