Демографическая война с Россией в самом разгаре

Эксперты проанализировали технологии, с помощью которых против России развёрнута геополитическая война

20 декабря в Синодальном Отделе по взаимодействию с Вооружёнными Силами и правоохранительными органами состоялось заседание Общественно-политического клуба.

Перед слушателями выступили эксперты: руководитель экспертно-аналитического центра «Веритас» Рябиченко Людмила Аркадьевна, на тему: «Итоги года: интервенция расчеловечивания»; д.ист.н., проф., декан ф-та истории, политологии и права Московский государственный областной университет Багдасарян Вардан Эрнестович, на тему: «Россия в фокусе демографических войн современности»; к.биол.н., ст.научн.сотр. НИИ антропологии МГУ Пежемский Денис Валерьевич, на тему: «Отдалённые последствия современных гендерных технологий»; директор русского духовного театра «Глас», сценарист, режиссер, кавалер ордена равноап. кн. Ольги, почётный деятель искусств города Москвы, засл.арт. России Белевич Татьяна Георгиевна, на тему: «Битва за культуру».

Вели заседание председатель движения «Семья, любовь, Отечество» Л.А. Рябиченко и сопредседатель движения «Народный собор» О.Ю, Кассин.

Современная Россия находится в состоянии перманентной войны, которую с ней ведут представители наднациональных структур. Объектами поражения становятся ценности, традиции, понятия и смыслы.

Уничтожение констант – механизм взлома сущностного содержания жизни человека и трансформации его личности. Навязанное современному миру псевдо понятие о том, что биологического пола больше нет, а ему на смену пришёл пол социальный – «гендер», ломает поведенческие модели и замещает нравственный код цивилизации. Попытки ускорить этот процесс в России всё более нарастают, и общественность уже вынуждена вмешиваться в процесс принятия документа о новом, ускоренном порядке изменения пола.

Также нельзя успокаиваться тезисом о том, что содомиты не имеют потомства и оттого не угрожают человечеству – их количество увеличивается в геометрической прогрессии благодаря механизму социального заражения.

Родительство перестало быть неотъемлемым правом граждан, и общество уже привыкло к тому, что семья должна доказывать своё конституционное право на воспитание детей.

С Россией ведётся демографическая война, остановить которую тем сложнее, чем дольше не будет обозначен противник и не назван сам факт этой войны. Показатель рождения детей неуклонно в стране снижается, но это вызвано вовсе не снижением материального уровня, а потерей духа, угасанием воли, разрушением нравственности.

Растление общества, насаждение извращений, пропаганда контрацепции, аборты, лишение семьи приватности и защиты – механизмы, уничтожающие семейные установки и замещающие их псевдо ценностями гедонизма, потребительства и индивидуализма; результатом становится запуск самосокращения нации.

В заключительной части заседания О.Ю. Кассин наградил руководителей русского духовного театра «Глас» – директора театра Т.Г. Белевич и художественного руководителя Н.С. Астахова медалью «Вместе за одно» в честь заслуг в деле пропаганды идей патриотизма, сохранения духовно-нравственных ценностей и защиты культуры.

В заседании приняли участие около 100 слушателей; по окончании состоялось традиционное чаепитие.

Видеоматериалы выступлений будут представлены общественности позднее.

Пресс-служба движения «Семья, любовь, Отечество»