Олег Кассин: «Дети, их психика и душевное здоровье должны быть надежно защищены законом от растления!»

За пропаганду гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних необходимо ввести уголовную ответственность

«Итак, Россия поставила вне закона слова в поддержку геев? Этот закон будет отменен». Руководствуясь подобным девизом, американская компания FCKH8 выпустила 10 тысяч детских книжек-раскрасок под названием «Миша и его мамы едут на Олимпиаду» с тем, чтобы раздать их в России.

Книжка повествует о приключениях, точнее, злоключениях гомосексуальной семьи на зимней сочинской Олимпиаде 2014 года. Что это: призыв России к толерантности и уважению чужого «образа жизни» или пропаганда гомосексуализма среди детей? Корреспондент портала Православие.Ru Анна Ерахтина попыталась узнать ответ на этот вопрос у сопредседателя Общероссийского общественного движения «Народный собор» Олега Кассина.

— Безусловно, данная акция является провокацией по отношению к России со стороны американской компании. Это происходит после того, как из-за твердой российской позиции в Сирии забуксовал активно поддерживаемый США альянс боевиков. В этой ситуации американцы не прочь лишний раз лягнуть Россию и В. Путина.

Если копать глубже, то вспомним, как в декабре 2012 года президент США Б. Обама объявил одной из своих стратегических задач защиту прав сексуальных меньшинств во всем мире. На это выделены колоссальные деньги. Сейчас жестко, невзирая на нормы западной демократии, повсеместно продавливается легализация «однополых браков». Во Франции более миллиона человек вышли с протестом против этого на улицу — и ничего: собралась какая-то жалкая кучка парламентариев и, невзирая на общественное мнение, приняла все необходимые законы. Вообще за рубежом мы наблюдаем сейчас конец традиционной западной демократии в ее классическом понимании. Наступает эра тоталитаризма, когда подавляющее большинство людей традиционной ориентации «позитивно дискриминируется» в пользу незначительной, но ресурсной и сплоченной прослойки ЛГБТ (лесбиянок, гомосексуалистов, трансвеститов, бисексуалов).

Когда курс объявлен и деньги выделены, всегда найдутся угодливые исполнители, желающие на этом подзаработать. Сейчас полно всяких прохиндеев – и у нас, и за рубежом. Многие желают «пропиариться» на любом скандале, тем более, на такой модной сегодня на западе теме, как защита прав гомосексуалистов. Плюс ко всему, изобразив себя гонимым и преследуемым властями «борцом за права геев», можно получить гражданство, например, в той же Норвегии. А потом припеваючи жить на разные гранты и пособия, как якобы пострадавший за свою нетрадиционную ориентацию или правозащитную деятельность. И чтобы этого добиться, такие люди готовы пойти на любые скандалы и провокации. Плевать им на то, что говорит Президент России: они будут все-равно делать то, что им нужно, не слушая никого.

России и её руководству в этих условиях нужно проявить максимальную твердость и принять все меры, в том числе и на законодательном уровне, для защиты нашего общества от проникновения к нам чужеродной тлетворной заразы и навязывания нам в качестве новой социальной нормы порока и извращений.

Достаточно изъять тираж данного издания еще на российской таможне, если книги будут ввезены в нашу страну. Эта литература нарушает действующее российское законодательство, и ее распространение на территории России должно быть пресечено.

Если же отдельные экземпляры, провезенные в Россию частным порядком гостями Олимпиады, будут распространяться ими во время спортивных мероприятий, таких «энтузиастов» необходимо задерживать на месте совершения правонарушения, привлекать к административной ответственности, а литературу изымать. То есть нужно предпринять все меры, чтобы предотвратить растление российских детей.

Сейчас за пропаганду гомосексуализма среди детей в России предусмотрен штраф 4-5 тысяч рублей для частных лиц. Но что это для тех, кто на этом зарабатывает в сотни и тысячи раз больше, исполняя чужой заказ? Мизер.

В древнем Риме однажды за рукоприкладство ввели денежный штраф. Один из местных богачей начал ходить по городу и раздавать прохожим направо и налево пощечины, при этом каждый раз приговаривая своему слуге, который шел позади с мешком денег: «Заплати этому человеку, сколько полагается по закону».

И если сейчас в России для пресечения действий распоясавшихся провокаторов-растлителей мер административного характера недостаточно, если штрафы их не останавливают, значит, надо еще сильнее ужесточить наказание за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних – ввести за нее теперь уже уголовную ответственность. Нужно также ввести уголовную ответственность и за пропаганду педофилии. Дети, их психика и душевное здоровье должны быть надежно защищены законом от растления!

Олег Юрьевич Кассин, сопредседатель Общероссийского общественного движения «Народный Собор», координатор Общественного координационного центра «Православное гражданское действие»

Источник

Будьте в курсе!

Подпишитесь на информационную рассылку.
Периодичность 1 раз в неделю.
Об особо важных событиях проинформируем дополнительно.