Представителя «Народного Собора», Ивана Капышева, пригласили в Общественный совет при УВД Тверской области

Новости регионовРегионы

Руководитель Тверского отделения всероссийского общественного движения “Народный Собор” известен активными действиями в защиту многодетных родителей Зайцевых, у которых органы опеки пытались отнять детей. Потом после протестных акций в защиту русских, летом 2013 года, у Капышева сожгли машину.

– Мне передали приглашение на встречу с генералом Рычковым Ю.А., начальником УМВД Тверской области – говорит Иван Капев. – Я готов был ко всяким последствиям и даже к провокации. Но все оказалось гораздо проще.

Генерал просто захотел по неизвестным мне причинам познакомиться со мной и предложил войти в “Общественный совет” при УМВД Тверской области.

Тем, кто хоть немного понимает что дает этот статус, объяснять не стану. Тем кто не хочет понимать, объяснять смысла нет. Но в любом случае, для патриотической, национально ориентированной части Русского населения это большой плюс. И это новый прорыв в информационной блокаде.

Все бы хорошо, только ведь уже 16-го числа текущего месяца, этот совет сформирован, и если даже я туда и буду принят, то после первых двух совещаний совета. А это где-то через 4 – 6 месяцев, так как собрания у Совета раз в квартал. Так что не знаю даже как реагировать…

Источник