Вместе – за одно!

Московское отделение «Народного Собора» инициирует общественный референдум.

Московское региональное отделение Общероссийского общественного движения «Народный Собор» начинает сбор подписей в поддержку проведения референдума об объединении России, Украины и Беларуси с едиными гражданством, валютой, вооруженными силами и отсутствием внутренних таможенных границ.

Приём подписей проводится в штабах региональных отделений «Народного Собора». В Москве все желающие могут поставить свою подпись по адресу: сл. Сретенка д. 16/2 (вход со стороны Лукова переулка, 4 этаж). Телефон для справок: 8-903-732-03-22

Мы считаем, что разъединение нашего народа в разных государствах было проведено вопреки его воле, высказанной на Всесоюзном референдуме 17 марта 1991 года.

Разрушая Русь как единое целое, нас пытаются обречь на вымирание и деградацию, поскольку оторванные друг от друга части единого целого не могут восполнить друг друга; они либо исчезнут, либо переродятся в нечто совсем иное.

Наши предки прилагали огромные усилия для строительства единой мощной державы, и мы не имеем права всё это потерять. Только вместе мы сможем сохранить культуру, традиции, православную веру, развить экономику и создать эффективную систему безопасности. Объединившись на основах духовного суверенитета народа и идеала социальной правды, мы станем поистине мощным геополитическим субъектом – Великой державой.

Приглашаем все заинтересованные организации во всех уголках нашего Отечества поддержать данную инициативу!

Пресс-служба
Московского регионального отделения
Общероссийского общественного движения
«Народный Собор»

Источник: Сайт МРО НС