Зачем гендер и ювенальные технологии Северному Кавказу?

Или как правозащитные организации помогают террористическому банд-подполью …

Во вторник 5 июня в Пятигорске при поддержке Европейского союза прошел семинар-совещание «Гендерный взгляд на безопасность женщин на Северном Кавказе». Организаторами семинара-совещания выступили региональная общественная организация Союз «Женщины Дона», Межрегиональная неполитическая общественная организация «Миротворческая миссия имени генерала Лебедя», швейцарский фонд Swisspeace и форум по предупреждению и раннему реагированию. В нем приняли участие активисты НПО, благотворительных фондов, правозащитники, адвокаты, ученые из регионов ЮФО и СКФО, представители аппаратов уполномоченного по правам человека в республиках Северного Кавказа.

Участники семинара-совещания считают необходимым создать в СКФО единую структуру по проблемам женщин. Такая структура, по их мнению, должна заниматься проблемами домашнего насилия в отношении женщин, их социально-психологической реабилитацией, правовой защитой. Также участники встречи решили подготовить коллективное обращение к руководству МВД РФ.

Те, кто никогда не сталкивался и не углублялся в суть гендерной и ювенальной систем, которые так активно лоббирует уже не один год некоторые структуры Европейского союза на постсоветском пространстве (теперь они пришли и на Северный Кавказ), не понимают угроз, которые они несут в себе под внешне благовидными декларируемыми целями. Возможно, многие из участников этого семинара даже не догадываются о последствиях такой деятельности на Северном Кавказе.

К сожалению, у нас в стране есть группа, которая на самом высоком уровне пытается внедрять эти технологии в российское законодательство, четко следуя инструкциям их западных коллег. Практика показала, какой огромный ущерб стране они уже нанесли и продолжают наносить, восстанавливая рядовых граждан, исповедующих традиционные взгляды на семью и воспитание детей, против власти. Очень глубокие передачи на эти темы были подготовлены Аркадием Мамонтовым и Алексеем Пушковым.

За последние годы по всей стране прошло немало крупных общественных форумов с участием представителей родительской общественности, Русской Православной Церкви, Духовного Управления Мусульман России, посвященные угрозам внедрения ювенальных технологий и гендерных идей в российское законодательство, недопущению попыток необоснованного вмешательства государственных органов в дела семьи. Установлено, что насилие в российских семьях в тех масштабах, о которых нам приходится слышать из СМИ, есть вымысел лоббистов ювенальной юстиции. Согласно данным официальной статистики (ГИАЦ МВД России) лишь 8% из общего числа пострадавших от насильственных преступлений детей становятся жертвами родительского насилия. Относительно общей численности детей, проживающих в России, которая составляет около 26 миллионов, число несовершеннолетних жертв семейного насилия составляет 0,02%.

Уже понятно для всех тех, кто хотел что-нибудь понять по данной проблеме, что неблагополучие в семьях имеет причиной социальные болезни: утрата семейных ценностей в обществе, алкоголизм, наркомания, бедность, и государство, а оно у нас по Конституции РФ является социальным, должно не разваливать семьи путем изъятия детей, а делать все возможное, чтобы сохранить каждую российскую семью, вплоть до помощи родителям в трудоустройстве. Вот на эту работу и нужно нацелить органы опеки на местах.

Многие российские общественные организации объединились в защиту своих детей и семьи. Горький «гендерный и ювенальный» зарубежный опыт объединил женские, родительские организации, к ним присоединились казаки и, самое главное, что Русская Православная Церковь и Духовное Управление Мусульман России встали как всегда на сторону своего народа. Сегодня в России это сила, не считаться с которой уже нельзя.

Я даже не представляю, что будет с теми людьми, которые придут в семью на Северном Кавказе и начнут отбирать ребенка у малообеспеченной семьи. Здесь очень сильны семейные традиции, существуют тейпы и родовые собрания. Они никогда не позволят отобрать своих детей. Если потребуется, то без промедления возьмут в руки оружие. Здесь на Северном Кавказе попытка внедрения в обыденную жизнь гендерных и ювенальных идей может привести к катастрофическим последствиям. Гендер – это плод феминизма, который противоречит ментальности и традициям не только народов Северного Кавказа, но, и всей России.

Подобного рода конференции ничего общего не имеют с вопросами соблюдения прав человека, как их позиционируют организаторы, но, становятся явным подспорьем для идеологов террористической деятельности в их деле сеяния вражды между народами Кавказа и Федеральным Центром. Сотрудники полпредства СКФО должны хорошо это понимать и не давать повода для провокаций. Иначе такими действиями они оттолкнут от себя народы Северного Кавказа, чего и добиваются идеологи Джеймстаунского Фонда и западные разведки.

Людмила Кешева, куратор по ЮФО и СКФО Правозащитного движения «Пчелки» (Кабардино-Балкарская республика, Нальчик)

Источник: РНЛ