«Россия и ВТО: тайны, мифы и аксиомы»

Вышла в свет новая книга под редакцией известного экономиста Валентина Катасонова …

Вышла в свет книга «Россия и ВТО: тайны, мифы и аксиомы: Информационно-аналитический бюллетень» (Отв. ред. В.Ю.Катасонов. – М., 2012. № 1. 94 с.), сообщает «Переправа», предоставляющая возможность ознакомится с полным текстом брошюры на своем сайте. Брошюра подготовлена Русским экономическим обществом им. С.Ф.Шарапова и духовно-просветительским сообществом «Переправа» при содействии Межрегионального общественного движения «Народный Собор».

Русское экономическое общество им. С.Ф.Шарапова (РЭО) определило в начале 2012 года в качестве приоритетного направления своей деятельности доскональное изучение тех проблем, которые порождает запланированное нашими властями присоединение России к ВТО. А также доведение до сознания общественности результатов этого изучения. В марте-апреле нынешнего года были проведены заседания Общества, на которых были озвучены и обсуждены доклады членов РЭО по тематике «Россия и ВТО». Указанные доклады (доработанные с учётом обсуждений) вошли в состав изданной брошюры.

Авторы брошюры – известные читателям «Русской народной линии» авторы – руководитель сообщества «Переправа» А.И.Нотин, председатель Русского экономического общества им. С.Ф.Шарапова В.Ю.Катасонов, директор Института высокого коммунитаризма К.Е.Мямлин, товарищ (заместитель) РЭО О.Н.Четверикова. Ряд материалов по проблеме присоединения России к ВТО, принадлежащие перу В.Ю.Катасонова, были опубликованы на РНЛ.

«Цель данного издания – показать общественности истинную социальную и политическую сущность Всемирной торговой организации, высветить те угрозы для нашего народа, которые порождает присоединение России к ВТО. Актуальность данной публикации возрастает в связи с тем, что большинство средств массовой информации, экспертов и политиков либо вообще замалчивают тему присоединения России к ВТО, либо сознательно или неосознанно формируют ложные представления далёких от политики и экономики людей о сущности, методах и целях деятельности данной организации. Между тем каждый гражданин должен чётко осознать: присоединение России к ВТО вызовет радикальные изменения в жизни всего нашего общества и его жизни лично. И даже угрожает самой его жизни, а также жизни его детей и внуков. Просим всех читателей сделать всё возможное, чтобы правда о ВТО и последствиях возможного присоединения России к ней стала известна максимально большому числу наших сограждан. Надеемся, что эта правда поможет противостоять тем демоническим антироссийским силам, которые заманивают нашу страну в капкан со зловещим названием “ВТО”», – отмечается в аннотации.

Источник: РНЛ