«Добрая Воля» в Ижевске

В Ижевске в рамках проекта «Добрая Воля» прошла первая организованная сдача крови.

21 октября в Ижевске в рамках проекта «Добрая Воля» прошла первая организованная сдача крови соратников отделения молодёжного движения «Новый Рубеж» в Ижевске, совместно с активистами Удмуртского регионального отделения Общероссийского общественного движения «Народный Собор».

Ранним утром неравнодушная молодёжь Ижевска пришла на Станцию Переливания Крови. После ряда необходимых процедур — регистрации, сдачи анализов, выстояв немалую очередь — многие участники акции сдали кровь. Донорство — это не просто акт доброй воли, но и большая ответственность перед теми, кому твоя кровь понадобится в будущем. А поэтому необходимо тщательно проверить свое здоровье. К сожалению, не все участники прошли «круги отбора» и не все смогли стать донорами, но их решимость участвовать в акции очень порадовала.

Потребность у нуждающихся в чьей-то крови существует всегда, а значит, эти мероприятия не должны быть разовым актом. Именно поэтому в ближайшее время активисты «Нового Рубежа», совместно с «Народным Собором», планируют вывести донорский проект на постоянную основу.

Пресс-служба

Удмуртского Регионального Отделения

Молодёжного Движения «Новый Рубеж»

Источник: Сайт МРО НС