Где нет борьбы, там нет победы!

Соратники Ивановского отделения «Народного Собора» приняли участие в открытом первенстве по армейскому рукопашному бою.

Без передышки продолжаются тренировочные занятия по рукопашному бою соратников Ивановского регионального отделения «Народного Собора» из военно-спортивного клуба «Легион 37».

Отрабатываются новые приёмы и удары, повышается общая физическая подготовка молодых бойцов. Постоянно растёт количество занимающихся ребят, добрая слава о клубе распространяется среди молодых ивановских патриотов.

Отрадно отметить, что тренировки приносят ощутимые результаты, и ивановские бойцы добиваются успеха на различных соревнованиях. Одним из таких стало открытое первенство по армейскому рукопашному бою 25 февраля 2012 года, проходившее в городе Кинешма.

В турнире приняли участие команды из различных городов Ивановской области. Всего билось около 200 юношей и девушек. Активист «Народного Собора» Михаил Касумов в упорной борьбе со своими более опытными соперниками занял второе место в весовой категории до 75 кг. По словам его тренера, координатора Ивановского отделения «Народного Собора» Валентина Калашова: «Михаил – настойчивый, упорный боец, стремящийся к развитию, а его крупные победы ещё впереди!».

Ну а соратники Движения из клуба «Легион 37» уже не просто готовятся к участию в новых турнирах, но и сами планируют провести весной этого года чемпионат открытого ковра на кубок «Народного Собора»!

Пресс-служба
Ивановского регионального отделения
Общероссийского общественного движения
«Народный Собор»

Источник: Сайт МРО НС