Пермское отделение «Народного Собора» – планы на 2012 год.

Состоялось первое в наступившем 2012 году собрание актива Пермского отделения «Народного Собора».

14 января в Перми прошло собрание Пермского регионального отделения Общероссийского общественного движения «Народный Собор» по теме планов на наступивший 2012 год.

На собрании присутствовали руководители направлений, главы районов города, представители местных отделений в Березниках и Лысьве и приглашенные гости.

Собрание открыл руководитель Пермского регионального отделения Андрей Вычигин, начав разговор о прошедшем годе и о примерных планах на будущее – самое главное это начало функционирования ВПК «Доброволец», проведение нескольких спортивных мероприятий и поездки в соседние регионы на соревнования, организация музыкальных концертов, полевые сборы летом и этнические фестивали на протяжении всего года.

Руководители направлений рассказали о своей деятельности в 2011 году, отметили позитивные изменения, которые произошли за год и наметили план действий на 2012 год. Главы районов поделились своим опытом функционирования районных ячеек, а представители отделений г. Березники и г. Лысьва рассказали о мероприятиях, которые они готовы проводить в наступившем году.

Собрание проходило динамично и сразу после него все распались на группы – уточнять рабочие моменты по своим направлениям. Руководитель пермского регионального отделения Андрей Вычигин официально открыл отделение в Лысьве, подарив имперский флаг ее представителям. Это уже второе крупное отделение в крае после Березников, и оно тоже по своей сути является казачьим. Атаман Николай Высоков не только известен в Лысьве, но и во всем крае, его ансамбль казачьей песни «Иван-да-Марья» уже три года радует своим творчеством всех пермяков и даже выезжает в соседние регионы!

По результатам собрания установлен план на год и сделан подробный план на ближайшие три месяца. «Мы уже достигли хорошего любительского уровня – теперь наша цель хороший профессиональный» – подвел итог мероприятию Андрей Вычигин.

Пресс-служба
Пермского регионального отделения
Общероссийского общественного движения
«Народный Собор»

Источник: Сайт МРО НС