Нижегородский «Народный Собор» принял участие во Всероссийской акции «Родительские стояния в защиту семьи, детства и нравственности»

В Нижнем Новгороде соратники регионального отделения «Народный Собор» провели пикет в рамках Всероссийской акции Движения «Семья, любовь, Отечество»

Областной родительский комитет и Нижегородское региональное отделение «Народного Собора» присоединились к всероссийской акции «Родительские стояния в защиту семьи, детства и нравственности», которую инициировало Межрегиональное общественное движение «Семья, любовь, Отечество» совместно с движением «Народный Собор» и провело 2 октября 20011 г. пикет.

Несмотря на ненастную погоду и ледяной ветер, участники пикета активно провели акцию. Они доводили нижегородцам информацию об угрозе для семьи ювенальных технологий, и люди с большим интересом воспринимали её, раздавали имперские ленточки и листовки, свежие номера газеты «Народный Собор» и газеты «Вифлеемский глас».

В листовках, которые распространялись на пикете, была дана информация об инициированных Минздравсоцразвития изменениях законодательства, которые вновь грубо нарушают жизнь граждан. Несмотря на отложенное рассмотрение проекта закона «Об основах здоровья граждан», против которого выступили сотни тысяч граждан по всей стране, нашим детям по-прежнему угрожает опасность.

Под прикрытием заботы о «сокращении репродуктивных контингентов», министерство предписывает проведение никак не обозначенных в президентском перечне довольно специфических осмотров с привлечением «узких» детских специалистов – акушера-гинеколога, уролога-андролога, эндокринолога (всё с осмотрами органов репродуктивной сферы), а также проведение УЗИ органов репродуктивной системы.

После проведения участниками пикета разъяснительной работы с гражданами, многие из них подписались за отмену ювенальных технологий, которые нарушают законные права родителей и детей, разрушая тем самым традиционные семейные устои.

Отрадно отметить, что в данном мероприятии наряду со взрослыми участниками пикета участвовали и дети пикетчиков, которые помогали своим родителя в его проведении.

По нашим оценкам, акция распространилась примерно на 700 человек.

А это значит, что в самое ближайшее время сторонников «Народного Собора» и здорового образа жизни, а также противников ювенальных технологий станет еще больше.

Пресс-служба

Нижегородского регионального отделения

Общероссийского общественного движения

«Народный Собор»

Будьте в курсе!

Подпишитесь на информационную рассылку.
Периодичность 1 раз в неделю.
Об особо важных событиях проинформируем дополнительно.