«Пора убрать этот “идеологический хлам” с путей развития России!»

Известный общественный деятель Николай Бондаренко полагает, что в окружении Путина есть предатели …

На мой взгляд, только православные граждане являются подлинной опорой Владимиру Владимировичу Путину по удержанию нашего государства в мире и его созидательному развитию, поскольку православные люди никогда не предадут и способны покрыть терпением недостатки (ошибки) своих начальников, оставаясь им верными.

По колоссальным объемам коррупции в стране можно судить о том, что наше чиновничество глубоко поражено сребролюбием, рвачеством и другими пороками, что не позволяет огромному множеству российских чиновников стать виновниками благих изменений в государстве и обществе. Ибо не может худое дерево приносить благие плоды.

Враги России крайне боятся проникновения в российские властные структуры людей, старающихся жить согласно заповедям Божиим, выстроив скрытую кадровую систему поддержки «своих».

Только этим можно объяснить, что на обращение Общественного Движения в поддержку православных и образовательных инициатив «Пчелки» к В.В.Путину с просьбой удалить Екатерину Лахову из Общероссийского народного фронта, мы так и не получили официального ответа. Кроме того, наше письмо было разослано 34 основным лидерам партии «Единая Россия», большинство из которых негласно поддержали нас. Более того, одна из достойнейших представительниц партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы РФ Светлана Сергеевна Журова сказала, что Екатерина Лахова является позором партии.

Скажу честно, что для многих в партии наши материалы о 20-летней разрушительной деятельности Лаховой стали откровением.

Создается впечатление, что «идеологические» комитеты в Государственной Думе РФ, чьими компетенциями являются: семья, молодежь, образование, здравоохранение, давно взяты под контроль либералами и явными врагами России. Не случайно комитетом по делам семьи, детей и молодежи долгое время руководила Екатерина Лахова.

Другим примером разрушительной для России деятельности является явная продолжательница дел Екатерины Лаховой, депутат Государственной Думы РФ Ольга Борзова – глава еще одного «идеологического» комитета по здравоохранению, которая в настоящее время продвигает не поддержанный Русской Православной Церковью нашумевший законопроект, где содержатся все те же возмутительные нормы, которые ранее содержали инициативы Екатерины Лаховой: принудительные аборты, принудительная стерилизация, суррогатное материнство.

По всей видимости, «идеологи» таких социальных новаций, как ювенальная юстиция, мероприятия по «планированию семьи» никогда не раскрывают суть своих предложений, умело маскируя их в обертки из якобы благих целей и задач. Но, это не умаляет ответственности других депутатов, которые, не зная их сути, порой легкомысленно их поддерживают. «И от всякого, кому дано много, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут». (Лук.12:48) «А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему жерновный камень на шею и бросили его в море». (Мар.9:42)

Что же касается нашего письма, то хочу сказать следующее.

О том, что наше письмо наделало много шуму в партии «Единая Россия» – это факт. Такое случилось, наверное, впервые, когда действующий член партии «Единая Россия», т.е. я, ваш покорный слуга, потребовал убрать другого члена партии – Екатерину Лахову не только из Общероссийского народного фронта, но и из партии, ссылаясь на явное не соответствие ее деятельности политическим установкам как лидера партии В.В. Путина, так и самой партии.

Мы ожидали, что нас либо «поправят», т.е. укажут нам, что наши выводы о деятельности Лаховой не соответствуют действительности и попросят извиниться перед ней или назначат внутреннее партийное расследование, чтобы проверить подлинность наших обвинений Лаховой, представленных в письме и двух приложениях к письму.

Судя по реакции, можно сделать вывод, что либо в окружении В.В.Путина есть предатели, которые убедили его, что информация в письме – ложь, на которую не нужно обращать внимание, нанося тем самым непоправимый ущерб дальнейшему развитию его инициативы – Общероссийскому народному фронту, содействуя его дальнейшей дискредитации.

Либо, сам В.В.Путин, опять же по дезинформации окружающих его предателей не придает нашей информации должного значения, не считая нахождение Екатерины Лаховой в ОНФ угрозой его дискредитации.

Продолжающееся участие в партийных праймериз Екатерины Лаховой по Брянской области, Ольги Борзовой по Ростовской области, явно указывает на то, что к нам пока еще не прислушались.

В сложившейся ситуации я не вижу основания опускать руки, даже более того, с упованием на Божию помощь, в наши души вселяется даже какой-то задор потрепать нервы нашим врагам.

Пользуясь случаем, обращаюсь к нашим братьям и сестрам не только Брянской и Ростовских областей, но, и всей России. Давайте покажем нашим врагам, что мы – сила, что с мнением православных граждан нужно считаться. Заодно проверим, как работает наша хваленая российская демократия, ибо недавно Президент России Дмитрий Анатольевич Медведев выразил мнение, что те чиновники, которые не поддерживаются народом, должны удаляться от власти. Тем более это касается депутатского корпуса.

Поэтому, пишите письма на имя лидера партии «Единая Россия» В.В.Путина, на имя Президента России Дмитрия Анатольевича Медведева с просьбой о недопущении проникновения в Государственную Думу РФ Екатерины Лаховой и Ольги Борзовой. Пора убрать этот «идеологический хлам» с путей развития России! Правда на нашей стороне. Мы, православные люди, желаем только блага нашему государству и всем нашим гражданам. Мы имеем заступниками Великого Покровителя – Господа Бога нашего Иисуса Христа и Его Пречистую Матерь Деву Марию! Кто на нас!

Дорогу осилит идущий! Под лежачий камень вода не течет!

Тьма отступит, если мы начнем наступать на тьму!

Помоги нам Бог!

Николай Бондаренко, председатель правозащитного движения «Пчелки» в поддержку православных приютов и образовательных учреждений, Первый заместитель главного редактора журнала «Человек и Закон».