В Иванове состоялся митинг патриотических организаций Ивановской области

24 марта в городе Иванове на площади 40-летия Победы возле памятника Георгию Победоносцу состоялся митинг патриотических организаций Ивановской области «За Родину – Воля Молодых!», сообщают организаторы соратники «Народного Собора» из ивановского регионального отделения молодёжного общественного движения «Новый Рубеж». Акция проходила при поддержке «Добровольческого Движения в поддержку армии, флота и военно-промышленного комплекса», «Профсоюза Граждан России», благотворительного фонда «Наш Дом Иваново» и «Национально-Освободительного Движения» депутата Государственной Думы Российской Федерации Евгения Фёдорова.

В акции приняли участие более 200 человек. В поддержку ивановцам приехали делегации из районных центров, Приволжска, Юрьевца, Шуи, Фурманова и Плёса. В своих выступлениях многие ораторы довольно эмоционально выражали своё отрицательное отношение к либеральному реваншу и готовность к объединению патриотических сил в противостоянии «белоленточникам» не только на улицах, но и в ходе избирательных кампаний всех уровней.

Молодые патриоты услышали и голос старшего поколения. Ветеран Великой Отечественной войны Жиляков Пётр Петрович сравнил современную молодёжь России со своим поколением, которое выступило против гитлеровской угрозы и заявил о том, что уверен в молодых патриотах и в тех делах, что они воплощают в жизнь.

По мнению организатора акции, лидера молодёжного движения «Новый Рубеж», руководителя Ивановского регионального отделения «Народного Собора» Бориса Мурванидзе, патриотическим организациям необходимо отринуть тактические противоречия и, основываясь на стратегическом единстве патриотической идеологии, выдвигать единых кандидатов на выборах всех уровней. Важно отметить, что данные действия предлагается осуществлять на надпартийном уровне, отдавая приоритет не партийным структурам, а конкретным личностям, поистине народным кандидатам. Многие участники акции согласились с тем, что этот митинг стал по сути «проводами политической зимы» и встречей весны патриотических сил в регионе.