Работа – с радостью, чай – со сладостью…

Гуманитарная помощь: от Чистых Прудов до Оренбурга.

В минувшую субботу в штабе Московского регионального отделения «Народного Собора» на Чистых Прудах состоялась очередная акция благотворительного отряда «Добрая воля»: скоро семь малообеспеченных и многодетных семей получат гуманитарную помощь.

Итак, мы, волонтеры благотворительного отряда «Добрая воля» снова взялись за свое. А именно, за сбор гуманитарной помощи для малообеспеченных и многодетных семей. На этот раз наши посылки отправятся сразу в семь регионов России: в Пермский край, в Омскую область, в Красноярский край, в Новосибирскую и в Кемеровскую области, в Республику Хакасия и в Оренбургскую область.

Справились мы с поставленной задачей довольно быстро: то ли потому, что участников этой акции было десять человек, то ли благодаря энтузиазму, с которым принялись за работу. Как бы то ни было, но приблизительно за два с половиной часа все посылки были собраны, вещи разложены на стеллажах нашего «склада» в штабе, а в большом кабинете радовал глаз накрытый для предстоящего чаепития стол, к которому и потянулись после завершения акции уставшие, но радостные волонтёры.

Радует, что наша деятельность с каждым разом привлекает всё больше новых неравнодушных людей, готовых пожертвовать своими силами и временем, чтобы помочь нуждающимся. Субботнее мероприятие не стало исключением: к нам присоединились ещё трое волонтеров.

Как всегда – огромная благодарность всем принявшим участие в нашей акции, а также благотворителям, с помощью которых мы имеем возможность отправлять гуманитарную помощь тем, кому она нужна.

Светлана Кулиева,
координатор движения «Народный Собор»,
координатор благотворительного отряда «Добрая воля»

Источник: Сайт МРО НС