Патриоты – одна команда

Стартовал новый всероссийский молодёжный проект.

Соратники Ивановского регионального отделения «Народного Собора» из молодёжного движения «Новый рубеж» провели информационный пикет, посвящённый старту проекта «Команда патриотов».

Над центральной площадью областного центра реяли имперские и государственные флаги, а также знамёна организаций-участниц акции. Активисты раздавали листовки с контактной информацией, проводили опрос на тему: «А ты патриот?»

Факт: многие молодые ивановцы считают себя патриотами. А на вопрос, что для них значит быть патриотом, отвечают: «Любить и уважать Родину», «Чтить традиции», «Помогать своему народу», «Гордиться своей страной», «Быть верным стране».

Ради своей страны наши граждане «готовы отдать все свои силы на благополучие народа», «воспитывать молодое поколение», «отслужить в армии», «вылечить всю страну» (отвечала студентка медицинской академии), «родить новых бойцов», «зубы выбить, если придется» (врагам, наверно: так ответила хрупкая девушка), «помочь людям».

Прохожие интересовались целями и задачами проекта, и даже говорили о желании присоединиться к ивановской команде молодых патриотов.

Проект направлен на объединение и воспитание молодых патриотов России в единую и дружную команду. Разработан специальный курс подготовки; его участники пройдут образовательные занятия и мастер-классы по технологии и идеологии общественной деятельности, примут участие в добровольческих акциях и намеченных на 4 ноября региональных «Маршах патриотов». После того, как проект начнёт действовать в регионах, начнётся подготовка общероссийского «Марша патриотов».

Руководитель проекта Алексей Сизов сказал:

– Проект должен дать мощный толчок в стратегическом развитии как нашего движения, так и всей молодёжной патриотической политики.

Проект уже приобретает федеральные масштабы, к нему подключаются всё новые региональные отделения нашего движения. Благодаря поддержке руководства «Народного Собора», молодые патриоты могут быть уверены в надёжном тыле для своих амбициозных планов.

Пресс-служба
Ивановского регионального отделения
Общероссийского общественного движения
«Народный Собор»

Источник: Сайт МРО НС