Единым фронтом

Воронежские пикеты – день за днём.

Уличные пикеты в Воронеже продолжаются, и это свидетельствует о росте гражданского самосознания в столице Черноземья. В минувшие понедельник и вторник в центре города состоялись пикеты против ювенальной юстиции и ратификации соглашения о вступлении России в ВТО.

Если ещё в прошлом году еженедельные уличные пикеты, проводимые воронежским отделением «Народного Собора» собирали 10-15 человек, то нынешней весной к акциям гражданского протеста присоединилось воронежское отделение движения «Суть времени», а теперь и организация «Профсоюз граждан России».

Благодаря общим усилиям, 18 июня, в понедельник вечером, после окончания рабочего дня протестовать против навязываемой нам, хоть и завуалировано, ювенальной юстиции вышли около тридцати человек, а во вторник, в середине рабочего дня на пикет против ВТО пришли, добираясь по пробкам и «срываясь» в обеденный перерыв, чуть менее двадцати.

Члены общественных организаций Воронежа, несмотря на идеологические противоречия, личным примером показывают необходимость объединения усилий в защиту интересов нашего общества и России в целом. Мы призываем все действующие не только на бумаге общественные объединения присоединиться к акциям протеста, проводимым нашими организациями.

Пресс-служба
Воронежского регионального отделения
Общероссийского общественного движения
«Народный Собор»

Источник: Сайт МРО НС