Калининград стоит на вахте защиты семьи

23 и 24 июня прошли внеочередные Родительские стояния в самом западном городе России, организованные региональными отделениями движения «Семья, любовь, Отечество» и движения «Народный собор», сообщает пресс-служба Движения регионального отделения г.Калининграда.

Калининградцы более трёх лет несут бессменную вахту по защите семьи, участвуя во Всероссийской акции «Родительское стояние в защиту семьи, детства и нравственности» с самого начала её объявления. За это время они приобрели бесценный опыт создания организации, реализации поставленных задач, осуществления уличной работы, защиты реальных семей от произвола социальных служб.

Акции на минувшей неделе прошли весьма успешно: было роздано около 3000 листовок и собранно 450 подписей, 8 человек записались в актив организации, желая принести реальную пользу организации и делу, которым она занимается. На основании обращений к организаторам пикетов, активисты отмечают, что о люди разных возрастов, политических взглядов и мировоззрений сходятся в одном: никто не смеет вмешиваться в семью и быть посредником межу родителями и детьми! Калининградская общественность намерена и далее стоять на страже семьи в России, и призывает регионы последовать её примеру.

Источник: РНЛ